Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

PCLXL-Treiber

Version: 1.0.4

Größe: 15.9 MB

Über den PCLXL-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PS-Treiber

Version: 1.1.1

Größe: 25.3 MB

Dies ist ein PS-Druckertreiber.

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Details anzeigen

Eingebetteter XPS-Treiber

Version: 1.0.2

Größe: 1.8 MB

Der Treiber funktioniert mit Farb- und Schwarzweißdruckern/MFPs von OKI. Es ist kein spezieller XPS-Treiber für jedes Modell erforderlich.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

ICC-Profil (PCL)

Version: 1.2.0

Größe: 11.1 MB

Dies ist ein ICC-Profil für PCL-Druckertreiber.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

ICC-Profil(PS)

Version: 1.2.0

Größe: 15.0 MB

Dies ist ein ICC-Profil für PS-Druckertreiber.

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Details anzeigen

ICC-Profil(PS)

Version: 1.2.0

Größe: 14.0 MB

Dies ist ein ICC-Profil für PS-Druckertreiber.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PPD

Version: 1.1.0

Größe: 164.4 KB

Dies ist eine PPD-Datei für CUPS (Common UNIX Printing System).

Betriebssystem: Linux

Details anzeigen

PS-Treiber

Version: 1.0.1

Größe: 10.2 MB

Der PS-Druckertreiber eignet sich zum Drucken von Dokumenten, die PostScript-Schriftarten und EPS-Daten enthalten.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Universal PCL5-Druckertreiber

Version: 1.5.6

Größe: 9.7 MB

Der Treiber funktioniert mit Farb- und Schwarzweißdruckern/MFPs von OKI. Es ist kein spezieller Treiber für jedes Modell erforderlich.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Utility

Color Swatch Utility

Version: 3.0.1

Größe: 7.0 MB

Dieses Dienstprogramm druckt eine Beispiel-Farbpalette aus, die als Referenz beim Druck bestimmter Farben verwendet werden kann. Sobald eine Farbe aus dem Diagramm ausgewählt wurde, notieren Sie sich deren RGB-Werte in der Farbauswahl der Anwendung, um die genaue Farbe aus dem Diagramm auszuwählen.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Configuration Tool

Version: 1.6.34

Größe: 32.9 MB

Mit dieser Software können Sie Geräte erkennen und grundlegende Informationen über diese, wie Name, Status und Verbindungsteil, anzeigen. Das Tool dient auch als Grundlage zur Installation der Plug-in-Software mit zusätzlichen Funktionen.
Die folgenden Funktionen können durch die Installation von Plug-ins verwendet werden, die in der Download-Datei enthalten sind.
– Prüfen Sie die Informationen zur Geräteeinrichtung, und ändern Sie diese.
– Das Sicherungs- und das Kopiergerät richten Informationen ein (außer das Gerätekennwort und die Netzwerkeinrichtung).
– Verwalten Sie die PIN, die Beschränkungen zum Gerätebetrieb einrichtet und Informationen zur Registrierung ändert, einschließlich Adressbuch, Telefonverzeichnis usw.
Benachrichtigung bei Abschluss der Druck- und Faxübertragung (nur Netzwerkgeräte)
– Erkennung jedes Geräts ohne IP-Adresse und Einrichtung dieser Geräte.
– Verwalten des Festplattenspeichers des Gerätes oder der SD-Speicherkarte, um die Geräteleistung zu verbessern und die Druckressource zu schonen.
– Registrieren des Farbprofils im Gerät. Der Zweck eines eingetragenen ICC-Profil besteht darin, eine Farbabstimmung zwischen Monitor und Gerät und für die Farbsimulation mit einem anderen Drucker durchzuführen. Das registrierte ICC-Profil kann durch eine ID-Nummer am Druckertreiber während des Druckvorgangs angegeben werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Dienstprogramm für Farbkorrektur

Version: 2.22.0

Größe: 110.2 MB

Das Programm besitzt zwei separate Funktionen zur Anpassung der Farben in Ihren Ausdrucken:
- Office Palette Tuning: zur Fixierung bestimmter Farben, die in Microsoft-Programmen angezeigt werden
- Gamma, Hue & Saturation Tuning: zum Ändern der gesamten Darstellung der Ausdrucke. Die Einstellungen werden im Druckertreiber gespeichert und können beim Drucken von Dokumenten ausgewählt werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Dienstprogramm für Farbkorrektur

Version: 3.1.0

Größe: 12.0 MB

Mit diesem Programm können Sie die Druckfarben unter Macintosh® anpassen

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Details anzeigen

Dienstprogramm für häufig gestellte Fragen starten

Version: 1.1.2

Größe: 5.2 MB

Mit dieser Software wird die Site für häufig gestellte Fragen gestartet, über die Probleme mit dem Gerät im Internet behoben werden können.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Dienstprogramm für häufig gestellte Fragen starten

Version: 1.0.2

Größe: 524.1 KB

Mit dieser Software wird die Site für häufig gestellte Fragen gestartet, über die Probleme mit dem Gerät im Internet behoben werden können.

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6

Details anzeigen

LPR-Dienstprogramm

Version: 5.1.17

Größe: 9.7 MB

Hierbei handelt es sich um eine erweiterte Software zum Drucken über TCP/IP-Netzwerkgeräte. Sie bietet verschiedene Vorteile im Vergleich zum standardmäßigen TCP/IP-Port, wie Geräteerkennung, Fernüberwachung oder Druckaufträge und Überwachung des Gerätestatus.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Mobiles Drucken

Version: 1.1.2

Mit der Mobile Print-Anwendung von OKI können PDF-Dateien (*1), Fotos und Webseiten von Ihrem Gerät aus über OKI LED-Drucker und Multifunktionssysteme gedruckt werden. Drucken Sie über OKI Drucker und MFPs über Ihr WLAN und über Subnetze hinweg an Ihre WLAN-Umgebung.

Betriebssystem: iOS

Details anzeigen

Mobiles Drucken

Version: 2.1.4

Größe: 6.0 MB

Mit der Mobile Print-Anwendung von OKI können PDF-Dateien, Fotos und Webseiten von Ihrem Tablet oder Smartphone aus über OKI LED-Drucker und Multifunktionssysteme gedruckt werden. Drucken Sie über OKI Drucker und MFPs über Ihr WLAN und über Subnetze hinweg an Ihre WLAN-Umgebung. Die Mobile Print-Anwendung von OKI bietet zusätzlich Bildanpassungen, um Ihre Bilder für den Druck zu optimieren.

Betriebssystem: Android

Details anzeigen

NIC Setup Utility

Version: 1.8.3

Größe: 543.3 KB

This software lets you discover the TCP/IP network devices and the following functions can be used.
- Configure the IP address
- Configure the printer settings
- Restart the printer
- View status information via a web page

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Network Extension

Version: 1.3.14

Größe: 8.5 MB

Dieser Treiber funktioniert mit Farb- und Schwarzweißdruckern/MFPs von OKI. Sie benötigen keinen speziellen Treiber für jedes einzelne Modell.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PDF Print Direct

Version: 4.4.1

Größe: 8.3 MB

Mit diesem Dienstprogramm können Sie eine PDF-Datei ausdrucken, ohne diese zunächst in einer Anwendung öffnen zu müssen.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PS Gamma Adjuster

Version: 1.2.6

Größe: 7.7 MB

Mit dieser Software können Sie jede Primärfarbe (Cyan, Magenta, Gelb und Schwarz) anpassen, die ein PostScript®-Drucker verwendet.
Anpassungen der Gammakurven können sich auf Helligkeit, Kontrast und Farbabstimmung auswirken und können auch zum Ausgleich von Farbabweichungen verwendet werden, die aufgrund der Umgebungsbedingungen (Beleuchtung) und der Papier-Weiße auftreten.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PS Gamma Adjuster

Version: 2.2.0

Größe: 503.4 KB

Mit dieser Software können Sie jede Primärfarbe (Cyan, Magenta, Gelb und Schwarz) anpassen, die ein PostScript®-Drucker verwendet.
Anpassungen der Gammakurven können sich auf Helligkeit, Kontrast und Farbabstimmung auswirken und können auch zum Ausgleich von Farbabweichungen verwendet werden, die aufgrund der Umgebungsbedingungen (Beleuchtung) und der Papier-Weiße auftreten.

Betriebssystem: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Details anzeigen

Print Job Accounting Client

Version: 1.3.3

Größe: 9.9 MB

Dieses Dienstprogramm ist ein Client-Tool zur Installation auf dem Client-PC zur Steuerung des Druckvorgangs. Es ist notwendig, ein Gerät einzurichten, um die Druckvorgänge eines bestimmten Benutzers über Print Job Accounting, Print Job Accounting Enterprise, Configuration Tool oder eine eingebettete Internetseite über das Gerät zu beschränken. Print Job Accounting oder Print Job Accounting Enterprise protokollieren den Druckverlauf und die Aufträge. Dadurch wird der Missbrauch der Berichtsfunktion des Druckers oder der Druck unerlaubter Dokumente möglich.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Print Job Accounting Client

Version: 2.0.5

Größe: 311.6 KB

Dieses Dienstprogramm ist ein Client-Tool zur Installation auf dem Client-PC zur Steuerung des Druckvorgangs. Es ist notwendig, ein Gerät einzurichten, um die Druckvorgänge eines bestimmten Benutzers über Print Job Accounting, Print Job Accounting Enterprise, Configuration Tool oder eine eingebettete Internetseite über das Gerät zu beschränken. Print Job Accounting oder Print Job Accounting Enterprise protokollieren den Druckverlauf und die Aufträge. Dadurch wird der Missbrauch der Berichtsfunktion des Druckers oder der Druck unerlaubter Dokumente möglich.

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Details anzeigen

Profilassistent

Version: 4.1.2

Größe: 780.4 KB

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Details anzeigen

Setup der Netzwerkkarte

Version: 3.1.4

Größe: 887.9 KB

Betriebssystem: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Details anzeigen

Template Manager

Version: 4.4.11

Größe: 35.4 MB

Dieses schnelle und einfache Dienstprogramm ist für die Gestaltung von Bannern, Visitenkarten, Etiketten und anderen spezialisierten Dokumenten gedacht.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Web Driver Installer

Version: 1.5.11

Größe: 19.9 MB

Diese Software ist eine webbasierte Anwendung, die folgende Aufgaben ermöglicht:
- Erkennung, welche Geräte am TCP/IP-Netzwerk angeschlossen sind.
- Auflistung der erkannten Geräte auf einer Webseite
- Senden einer E-Mail an Benutzer mit URL-Link zum Treiber-Installationsprogramm

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

smart PrintSuperVision

Version: 1.0.17

Größe: 22.8 MB

smart PrintSuperVision ist eine Anwendung zur Verwaltung der am Netzwerk angeschlossenen Geräte. Durch die Registrierung des Geräts bei smart PrintSuperVision können die Nutzung des Geräts nachverfolgt und Limits für den Betrieb festgelegt werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64