Technischer Support – Kontaktformular

TELEFONISCHE ERREICHBARKEIT TECHNISCHER SUPPORT
Tel: +49 (0)211 5262 555
Montag bis Freitag: 08:00 bis 18:00
Außer an Feiertagen

Damit wir Ihnen optimal helfen können, benötigen wir die folgenden Informationen:

1) OKI Druckermodell (z. B. C511)

2) Seriennummer des Druckers

Stellen Sie bei Problemen mit der Druckqualität sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:

a) Beispiel für das Problem
b) eine gedruckte Menüstruktur

*Pflichtfeld, bitte ausfüllen

GEBEN SIE DIE ADRESSE DES DRUCKERSTANDORTS EIN.

DETAILS DER ANFRAGE AN DEN TECHNISCHEN SUPPORT

GEBEN SIE EINE VOLLSTÄNDIGE BESCHREIBUNG DER SUPPORTANFRAGE EIN, EINSCHLIESSLICH ALLER FEHLERMELDUNGEN, DIE VOM DRUCKER ANGEZEIGT WERDEN

Bitte markieren Sie dieses Kästchen, wenn Sie von OKI über neue Produkte und Lösungen, Sonderangebote oder unsere neuesten Nachrichten informiert werden möchten.

Bitte markieren Sie dieses Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie unsere Datenschutzrichtlinie, die darlegt, wie OKI personenbezogene Daten erhebt und verwaltet, gelesen haben und damit einverstanden sind.

Datenschutzrichtlinie