Dateigröße 710,656 Byte
Dateiname C330C530PanelDwn_tcm3-109797_29587.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.5.9.2
Produkte C330; C530
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit)
Sprachen Bulgarisch; Kroatisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Mazedonisch; Norwegisch; Andere; Polnisch; Portugiesisch; Rumänisch; Russisch; Slowenisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch