Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

Druckertreiber

Version: 2.2.6

Größe: 3.0 MB

Über den Hiper-C-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Details anzeigen

Druckertreiber

Version: 2.2.6

Größe: 3.4 MB

Über den Hiper-C-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Druckertreiber

Version: 2.2.6

Größe: 3.0 MB

Über den Hiper-C-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Details anzeigen

Druckertreiber

Version: 2.2.6

Größe: 3.4 MB

Über den Hiper-C-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

PS-Druckertreiber

Version: 1.0.0

Größe: 3.8 MB

Betriebssystem: Mac OS 9

Details anzeigen

Printer Driver

Version: 2.0.5

Größe: 19.1 MB

This is a Hiper-C printer driver.

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5

Details anzeigen

Utility

Color Swatch Utility

Version: 3.0.1

Größe: 7.0 MB

Dieses Dienstprogramm druckt eine Beispiel-Farbpalette aus, die als Referenz beim Druck bestimmter Farben verwendet werden kann. Sobald eine Farbe aus dem Diagramm ausgewählt wurde, notieren Sie sich deren RGB-Werte in der Farbauswahl der Anwendung, um die genaue Farbe aus dem Diagramm auszuwählen.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Colour Correct

Version: 1.0.4

Größe: 9.4 MB

Mit diesem Programm können Sie die Druckfarben unter Macintosh® anpassen

Betriebssystem: Mac OS 9

Details anzeigen

Colour Swatch Utility

Version: 1.4.4

Größe: 2.2 MB

Mit dieser Software wird ein Farbmuster als Referenz ausgegeben, sodass Sie spezifische Farben drucken können.
Sobald Sie eine Farbe aus dem Diagramm ausgegeben haben, notieren Sie seine RGB-Werte (Rot, Grün, Blau) in die Farbauswahl Ihrer Anwendung. Auf diese Weise erhalten Sie die exakte Farbe aus dem Diagramm.

Betriebssystem: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Details anzeigen

Colour Swatch Utility

Version: 1.4.4

Größe: 2.2 MB

Mit dieser Software wird ein Farbmuster als Referenz ausgegeben, sodass Sie spezifische Farben drucken können.
Sobald Sie eine Farbe aus dem Diagramm ausgegeben haben, notieren Sie seine RGB-Werte (Rot, Grün, Blau) in die Farbauswahl Ihrer Anwendung. Auf diese Weise erhalten Sie die exakte Farbe aus dem Diagramm.

Betriebssystem: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Details anzeigen

Dienstprogramm für Farbkorrektur

Version: 2.22.0

Größe: 110.2 MB

Das Programm besitzt zwei separate Funktionen zur Anpassung der Farben in Ihren Ausdrucken:
- Office Palette Tuning: zur Fixierung bestimmter Farben, die in Microsoft-Programmen angezeigt werden
- Gamma, Hue & Saturation Tuning: zum Ändern der gesamten Darstellung der Ausdrucke. Die Einstellungen werden im Druckertreiber gespeichert und können beim Drucken von Dokumenten ausgewählt werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Dienstprogramm für Farbkorrektur

Version: 2.1.2

Größe: 71.7 MB

Mit diesem Programm können Sie die Druckfarben unter Macintosh® anpassen

Betriebssystem: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform

Version: 3.2.16

Größe: 221.6 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform

Version: 3.2.16

Größe: 230.0 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Linux

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform für Solaris SPARC

Version: 3.2.16

Größe: 196.5 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Solaris

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform für Solaris x86

Version: 3.2.16

Größe: 188.8 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Solaris

Details anzeigen

Einrichtung der Sprache des Bedienfelds

Version: 1.5.6.8

Größe: 773.3 KB

Mit dieser Software wird die als Standardeinstellung festgelegte Sprache des LCD-Anzeigebereichs des Geräts geändert.

Betriebssystem: Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2003

Details anzeigen

Einrichtung der Sprache des Bedienfelds

Version: 1.1.7

Größe: 10.0 MB

Mit dieser Software wird die als Standardeinstellung festgelegte Sprache des LCD-Anzeigebereichs des Geräts geändert.

Betriebssystem: OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2

Details anzeigen

ICC-Profile

Version: 1.0.0

Größe: 1.8 MB

Dies ist ein ICC-Profil.

Betriebssystem: OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2; Mac OS 9

Details anzeigen

LPR-Dienstprogramm

Version: 5.1.17

Größe: 9.7 MB

Hierbei handelt es sich um eine erweiterte Software zum Drucken über TCP/IP-Netzwerkgeräte. Sie bietet verschiedene Vorteile im Vergleich zum standardmäßigen TCP/IP-Port, wie Geräteerkennung, Fernüberwachung oder Druckaufträge und Überwachung des Gerätestatus.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Network Extension

Version: 1.3.14

Größe: 8.5 MB

Dieser Treiber funktioniert mit Farb- und Schwarzweißdruckern/MFPs von OKI. Sie benötigen keinen speziellen Treiber für jedes einzelne Modell.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Print Control Report Tool

Version: 1.1.0

Größe: 1.6 MB

Dieses Dienstprogramm ist ein Add-on für die Print Control Software. Es liefert benutzerdefinierbare Überblicksinformationen und Charts der wichtigsten von Print Control aufgezeichneten Daten und ist für die Erstellung von Management-Berichten zu Druckkosten konzipiert.

Betriebssystem: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Details anzeigen

Print Job Accounting

Version: 4.4.10

Größe: 10.0 MB

Diese Software ermöglicht das Nachverfolgen von Seitenausdrucken in Farbe und Schwarzweiß sowie der Typen und Mengen des verwendeten Papiers und bietet eine Aufzeichnung der Druckaktivität nach Abteilung.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Print Job Accounting Client

Version: 1.3.3

Größe: 9.9 MB

Dieses Dienstprogramm ist ein Client-Tool zur Installation auf dem Client-PC zur Steuerung des Druckvorgangs. Es ist notwendig, ein Gerät einzurichten, um die Druckvorgänge eines bestimmten Benutzers über Print Job Accounting, Print Job Accounting Enterprise, Configuration Tool oder eine eingebettete Internetseite über das Gerät zu beschränken. Print Job Accounting oder Print Job Accounting Enterprise protokollieren den Druckverlauf und die Aufträge. Dadurch wird der Missbrauch der Berichtsfunktion des Druckers oder der Druck unerlaubter Dokumente möglich.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Print Job Accounting Enterprise

Version: 4.4.10

Größe: 15.3 MB

Diese Software ermöglicht das Nachverfolgen von Seitenausdrucken in Schwarzweiß und Farbe, der Typen und Mengen an verwendetem Papier und bietet eine Aufzeichnung der Druckaktivität nach Abteilung.
Ein Lizenzschlüssel ist erforderlich, um diese Software zu verwenden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

PrintSuperVision

Version: 4.0.6043.1

Größe: 14.0 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PrintSuperVision Enterprise Edition

Version: 4.0.6044.1

Größe: 15.7 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Storage Device Manager

Version: 3.2.0.0

Größe: 6.1 MB

Diese Anwendung ermöglicht die Initialisierung und Verwaltung von Festplatten/SD-Karten und Flash Memory-Speichergeräten im Drucker.
Durch die Verwendung von Speichergeräten wird die interne Leistung der Drucker verbessert, und gemeinsame Ressourcen können leichter angepasst und optimiert werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Template Manager

Version: 4.4.11

Größe: 35.4 MB

Dieses schnelle und einfache Dienstprogramm ist für die Gestaltung von Bannern, Visitenkarten, Etiketten und anderen spezialisierten Dokumenten gedacht.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Web Driver Installer

Version: 1.5.11

Größe: 19.9 MB

Diese Software ist eine webbasierte Anwendung, die folgende Aufgaben ermöglicht:
- Erkennung, welche Geräte am TCP/IP-Netzwerk angeschlossen sind.
- Auflistung der erkannten Geräte auf einer Webseite
- Senden einer E-Mail an Benutzer mit URL-Link zum Treiber-Installationsprogramm

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sat Jan 19 21:18:58 UTC 2019 Oki Europe Ltd.