Dateigröße 1,091,419 Byte
Dateiname FUD-Drv-100m-UK_30170.dmg
Programmversion 1.0.0
Produkte C9800; C9800GA; C9800GA MFP; C9850; C9850 MFP; ES3640; ES3640Pro MFP; ES3640pro
Betriebssystem macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Das Festplattenabbild wird auf einem Desktop bereitgestellt.
3. Starten Sie das Programm, indem Sie auf das Symbol im Festplattenabbild doppelklicken.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

Folgende Funktionen funktionieren nicht auf diesem Treiber, der von MountainLion/Lion unterstützt wird.
Auftragshinweis
Beschränkung für das Drucken von Gruppen nur ei der C9800PS-Serie.
Sicheres Drucken
Anzeige von Druckerstandard-Einstellungen über die bidirektionale Verbindung der ColorWise-Einstellung.
Anzeige des Papierfachs, Verbrauchsmaterial nur bei C930PS-Serie
Bildverschiebung nur bei der C930PS-Serie.
Mittlerer Rand nur bei der C930PS-Serie
CID/OC-Schriftarten im Drucker können je nach Anwendung nicht verwendet werden.
SaiMincho und ChuGothic, die in OX X verwendet werden, werden als Bitmap gedruckt.
Die automatische Auswahl der Schriftart funktioniert nicht, wenn ein Drucker viele PS-Schriftarten wie OCF und CID hat. Dies ist eine Beschränkung der Apple-Druckertreiber.
Schwarzer Überdruck, Tonereinsparung und Simulation der CMYK-Tinte sind je nach Anwendung nicht verfügbar.
Falls Breite und Höhe des benutzerdefinierten Papierformats oberhalb der Druckerbegrenzung angegeben werden, wird beim Druckergebnis das Papierformat des aktuellen Fachs verwendet.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sun Feb 17 11:26:13 UTC 2019 Oki Europe Ltd.