Dateigröße 7,872,616 Byte
Dateiname OKW3S04E103_21762.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.3
Produkte C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Betriebssystem Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. [Windows Server 2012/Windows Server 2008 R2/Windows 8/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner erstellt, und anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. [Sprache auswählen] wird angezeigt. Wählen Sie Ihre Sprache aus, und klicken Sie auf „OK“.
4. [Lizenzvertrag] wird angezeigt. Klicken Sie auf "Stimme zu", wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren.
5. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
6. [Windows Server 2012/Windows Server 2008 R2/Windows 8/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Thu Feb 21 23:44:22 UTC 2019 Oki Europe Ltd.