Como a Microsoft terminou o suporte para o Windows XP, a OKI já não garante a utilização de produtos OKI em sistemas operativos não suportados

Consulte a compatibilidade com sistemas operativos caso não consiga encontrar o controlador da sua impressora

Página de compatibilidade com sistemas operativos >

Controlador

Printer Driver

: 2.50.7.2

Tamanho: 4.6 MB

This Windows printer driver is a software program for printing documents from Windows applications to the PT390.

Sistema operativo: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012

Ver detalhes

Printer Driver

: 2.5.0.0

Tamanho: 66.5 MB

This Windows printer driver is a software program for printing documents from Windows applications to the PT390.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64; Windows Embedded Point of Service; Windows Embedded POSReady 2009

Ver detalhes

Utilitário

Printer Driver Remover

: 3.0

Tamanho: 404.0 KB

This utility allows you to remove the printer driver.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows 2000; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64