Notícias de consumíveis

Os meus consumíveis OKI são originais?

Consumíveis Originais

Por que motivo devo utilizar Consumíveis Originais OKI?

Para garantir uma longa vida útil do seu equipamento OKI, um ótimo desempenho e qualidade de impressão superior deve comprar sempre Consumíveis Originais OKI através de um parceiro autorizado OKI.
Consumíveis Originais OKI
Os Consumíveis Originais OKI são sujeitos a uma intensa pesquisa e testes rigorosos para assegurar um desempenho máximo, longevidade e eficácia em termos de custos. Todos os consumíveis são fabricados em conformidade com os elevados padrões e especificações precisas da OKI.

Na melhor das hipóteses, os produtos de outros fabricantes que não são concebidos para funcionar com os dispositivos OKI produzem resultados de impressão insatisfatórios. No pior dos cenários, danificam o seu dispositivo. Saiba como os Consumíveis Originais OKI ajudam a proteger o seu equipamento.

Como verificar se os seus consumíveis são originais

Passo 1) Procure o holograma*

Holograma de Consumíveis Originais OKI
É sempre possível confirmar se o produto em causa é um Consumível Original OKI procurando o holograma na embalagem e certificando-se de que vê os números 18 e 81 na "janela" holográfica.

Passo 2) Verifique o holograma

Toners originais OKI
Cada consumível OKI tem um ID exclusivo. A nossa ferramenta de autenticação online simples indica como verificar se o seu produto é um Consumível Original OKI em três passos simples:
*Os hologramas encontram-se apenas nos toners e fitas de transferência originais OKI.