Versione del firmware corrente:  C01.12_0_4(Pubblicato il:07/11/2018)

Prima dell'aggiornamento

・ Lo strumento di aggiornamento firmware è richiesto per l’aggiornamento firmware.
・ Scaricare lo strumento di aggiornamento firmware per il tuo SO.
・ Anche lo strumento di aggiornamento firmware potrebbe avere bisogno di un aggiornamento. Assicurati di utilizzare l’ultima versione.

Attenzione:
・ Il firmware aggiornabile varia a seconda del prodotto.
・ La password amministratore è richiesta per l’aggiornamento firmware.
・ Si ritiene che il tuo PC, tablet o dispositivo mobile può accedere a Internet.

Scaricare lo strumento di aggiornamento firmware

Dopo aver scaricato lo strumento di aggiornamento firmware, puoi avviare lo strumento e seguire le istruzioni per aggiornare il firmware.

Firmware update tool for Windows

Versione: 1.5.0

Dimensioni: 1.9 MB

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Clicca qui per scaricare

Firmware update tool for macOS

Versione: 2.1.0

Dimensioni: 849.3 KB

Sistema operativo: macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Firmware update tool for iOS

Versione: 1.4.0