Informativa sulla privacy


Benvenuto all’Informativa sulla privacy di OKI Europe Limited.
 
Oki Europe Limited si impegna a tutelare e rispettare la Sua privacy.
 
La presente Informativa stabilisce le basi sulle quali elaboreremo i dati personali che raccogliamo su di Lei o che Lei stesso ci fornisce. Tale Informativa La informerà su come tuteliamo i Suoi dati personali, sui Suoi diritti alla privacy e sul livello di protezione garantito dalla legge. Visitando questo sito web, Lei accetta e acconsente alle procedure descritte nella presente Informativa.

1.    INFORMAZIONI IMPORTANTI GENERALI E SU DI NOI

SCOPO DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY 


La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di fornirLe informazioni su come raccogliamo e trattiamo i Suoi dati personali attraverso l’uso di questo sito web e dei social media, compresi quelli da Lei eventualmente forniti a noi su questo sito in fase di iscrizione alla nostra newsletter o durante la procedura di acquisto di un prodotto o di un servizio. Inoltre questa Informativa descrive le modalità in cui utilizziamo le informazioni personali fornite per telefono, via e-mail o in qualsiasi altra forma di corrispondenza alternativa. Questo sito web non è adatto ai minori e non raccogliamo consapevolmente dati su di essi.


È importante che prenda visione della presente Informativa sulla privacy e di qualsiasi altro termine di utilizzo, altra informativa sulla privacy o politica di trattamento equo da noi eventualmente forniti in occasioni specifiche, in fase di raccolta o elaborazione dei Suoi dati personali, in modo che possa essere pienamente consapevole di come e perché li utilizziamo. Questa Informativa sulla privacy integra le altre comunicazioni e non è intesa a sostituirle.  


TITOLARE DEL TRATTAMENTO 


OKI Europe Limited è il titolare del trattamento dei dati (al quale si fa riferimento in questa informativa sulla privacy come “noi”, “ci” o “nostro”) ed è responsabile dei Suoi dati personali 


In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei propri diritti legali, La preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito.


INFORMAZIONI DI CONTATTO


OKI Europe Limited, numero di iscrizione al Registro delle imprese: 02203086

Sede legale e indirizzo fisico in Blays House, Wick Road, Englefield Green, Egham, Surrey, TW20 0HJ

Numero di telefono: 020 8219 2190

Indirizzo e-mail: DataPrivacyOfficer@OKIEurope.com

 

Per questioni relative alla protezione dei dati, ha il diritto di presentare, in qualsiasi momento, un reclamo all’Information Commissioner’s Office (ICO), ovvero l’autorità di controllo del Regno Unito (www.ico.org.uk). Tuttavia, Le saremmo grati se, prima di contattare l’ICO, si rivolgesse a noi per darci la possibilità di far fronte alle Sue preoccupazioni.

2.     QUALI DATI RACCOGLIAMO SU DI LEI

Possiamo raccogliere, utilizzare, conservare e trasferire vari tipi di dati personali su di Lei, che abbiamo diviso nelle seguenti categorie:
  • Dati identificativi: nome, nome utente o un identificatore analogo, stato civile, titolo, data di nascita, età, sesso e nazionalità.
  • Dati di contatto: indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
  • Dati finanziari: conto bancario, dati della carta di pagamento e valutazioni del credito.
  • Dati di transazione: dettagli sui pagamenti da Lei effettuati o ricevuti e altre informazioni sui prodotti e servizi acquistati presso di noi o dai nostri distributori o rivenditori.
  • Dati tecnici: indirizzo IP (Internet Protocol), tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario e posizione, tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema e piattaforma operativi e altre tecnologie presenti sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
  • Dati di profilo: nome utente e password, dati di accesso, ordini e acquisti effettuati, i Suoi interessi, preferenze, feedback e risposte a sondaggi.
  • Dati di utilizzo: informazioni su come vengono utilizzati il nostro sito Web, i nostri prodotti e servizi
  • Dati di marketing e di comunicazione: Sue preferenze relative alle modalità di ricezione delle comunicazioni generali e di marketing, inviate da noi o da terzi nostri collaboratori.

Inoltre raccogliamo, utilizziamo e condividiamo, per qualsiasi scopo, Dati aggregati quali i dati statistici o demografici. I Dati aggregati potrebbero derivare dai Suoi dati personali ma, per legge, non sono considerati tali in quanto non riveleranno, direttamente o indirettamente, la Sua identità. Ad esempio, possiamo aggregare i Suoi Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una funzione specifica del sito Web. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo i Dati aggregati con i Suoi dati personali rendendoli, direttamente o indirettamente, riconducibili alla Sua identità, tratteremo tali dati combinati come dati personali, per cui essi saranno utilizzati in conformità alla presente Informativa sulla privacy.

MANCATA FORNITURA DEI DATI PERSONALI  


Laddove abbiamo la necessità, per legge, o in base ai termini di un contratto in essere con Lei, di raccogliere i Suoi dati personali e Lei non provvede a fornirceli quando richiesto, potremmo non essere in grado di dare esecuzione al contratto già in essere o in corso di elaborazione (ad esempio, di fornirLe beni o servizi o di adempiere a un obbligo di garanzia). In tal caso, potremmo dover annullare la fornitura di un prodotto o di un servizio da Lei richiestoci, provvedendo alla relativa comunicazione a tempo debito.

 3.     COME RACCOGLIAMO I SUOI DATI PERSONALI?

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati direttamente da Lei o che La riguardano, tra cui:
  • Interazioni dirette. Può fornirci i Suoi dati personali compilando moduli, durante un incontro con noi o mediante reciproche comunicazioni per posta, per telefono, via e-mail o altro. Ciò include i dati che ci fornisce quando: (i) presenta domanda per i nostri prodotti o servizi; (ii) crea un account sul nostro sito web; (iii) si abbona al nostro servizio o alla nostra newsletter; (iv) richiede di ricevere comunicazioni di marketing; (v) partecipa a un concorso, a una promozione o ad un sondaggio; o (vi) ci fornisce feedback o ci contatta in altro modo.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando interagisce con il nostro sito web, raccoglieremo automaticamente dati tecnici relativi alle Sue apparecchiature e alle azioni e ai pattern di navigazione. Raccogliamo i suddetti dati personali utilizzando cookie e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere Dati tecnici su di Lei se visita altri siti web che utilizzano i nostri cookie.
  • Terze parti o fonti disponibili pubblicamente. Riceveremo dati personali su di Lei da varie terze parti che collaborano con noi nella fornitura di prodotti e servizi, inclusi i nostri distributori e rivenditori. Riceviamo inoltre dati tecnici e analitici da fornitori come Google e Dati di contatto, finanziari e di transazione dai fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna quali Acuigen, Dunn e Bradstreet. Riceviamo Dati identificativi e di contatto da mediatori o aggregatori di dati e da fonti disponibili pubblicamente quali Companies House e il registro elettorale

4.     COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI PERSONALI

Utilizzeremo i Suoi dati personali solo quando consentito dalla legge. Più comunemente, useremo i Suoi dati personali nelle seguenti circostanze:
  • Laddove siano necessari per dare esecuzione al contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con Lei.
  • Laddove siano necessari per i nostri legittimi interessi (o quelli di terzi) i quali prevarranno sui Suoi interessi o diritti fondamentali.
  • Laddove siano necessari per ottemperare a un obbligo legale.
Generalmente, non ci avvaliamo del consenso dell’utente come base legale per il trattamento dei dati personali, ma saremo tenuti a richiederlo e ottenerlo prima di inviarLe comunicazioni di marketing dirette di terzi tramite e-mail o SMS. Ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento contattandoci.

SCOPI PER I QUALI UTILIZZEREMO I SUOI DATI PERSONALI 


Nella seguente tabella riportiamo una descrizione di tutti i modi in cui utilizzeremo i Suoi dati personali e le basi legali delle quali ci avvaliamo. Abbiamo anche identificato, ove opportuno, i nostri interessi legittimi.

 

Si precisa che possiamo trattare i Suoi dati personali facendo affidamento su diverse basi giuridiche a seconda dello scopo specifico per il quale li utilizziamo. Se nella tabella sottostante viene indicata più di una base legale e Lei desidera ricevere maggiori informazioni su quella specifica della quale ci avvaliamo per elaborare i Suoi dati personali, La preghiamo di contattarci.


Possiamo monitorare, registrare, conservare e utilizzare qualsiasi comunicazione telefonica, via e-mail o di altra natura intercorsa con Lei per verificare eventuali istruzioni impartiteci, per scopi di formazione, per prevenire azioni criminose e per migliorare la qualità del nostro servizio di assistenza ai clienti.

Scopo/Attività

 

Tipologia di dati

 

Base legale per l’elaborazione compreso l’interesse legittimo

 

Per registrarLa come nuovo cliente

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

 

Esecuzione di un contratto con Lei

 

Per elaborare e consegnare il Suo ordine, compresi:

(a) La gestione di pagamenti, commissioni e spese

(b) La raccolta e il recupero degli importi a noi dovuti

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Finanziari

(d) Di transazione

(e) Di marketing e di comunicazione

 

(a) Esecuzione di un contratto con Lei

(b) Necessità di soddisfare i nostri interessi legittimi (per recuperare i debiti a noi dovuti)

 

Per gestire la nostra relazione con Lei, il che includerà:

(a) NotificarLe le modifiche ai nostri termini o alla nostra informativa sulla privacy

(b) RichiederLe di lasciarci un commento o di fare un sondaggio

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Di profilo

(d) Di marketing e di comunicazione

 

(a) Esecuzione di un contratto con Lei

(b) Necessità di ottemperare a un obbligo legale

(c) Necessità di soddisfare i nostri interessi legittimi (mantenere aggiornati i nostri registri e studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi)

 

Per consentirLe di partecipare ad un concorso a premi, una competizione o di completare un sondaggio

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Di profilo

(d) Di utilizzo

(e) Di marketing e di comunicazione

 

(a) Esecuzione di un contratto con Lei

(b) Necessità di soddisfare i nostri interessi legittimi (studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, svilupparli e far crescere la nostra attività)

 

Per gestire e tutelare la nostra attività e questo sito Web (incluso la risoluzione dei problemi, l’analisi dei dati, i test, la manutenzione del sistema, il supporto, il reporting e l’hosting dei dati)

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Tecnici

 

(a) Necessità di soddisfare i nostri interessi legittimi (esecuzione della nostra attività, fornitura di servizi di amministrazione e IT, sicurezza della rete, prevenzione delle frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione di gruppo)

(b) Necessità di ottemperare a un obbligo legale

 

Per offrirLe contenuti e inserzioni sul sito Web affini ai Suoi interessi e misurare o comprendere l’efficacia della pubblicità che Le forniamo

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Di profilo

(d) Di utilizzo

(e) Di marketing e di comunicazione

(f) Tecnici

 

Necessità di soddisfare i nostri legittimi interessi (studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, svilupparli, far crescere la nostra attività e comunicare la nostra strategia di marketing)

 

Per utilizzare l’analisi dei dati al fine di migliorare il nostro sito Web, i nostri prodotti/servizi, il marketing, le relazioni con i clienti e le esperienze di quest’ultimi

 

(a) Tecnici

(b) Di utilizzo

 

Necessità di soddisfare i nostri legittimi interessi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, mantenere il nostro sito web aggiornato e affine ai loro interessi, sviluppare la nostra attività e comunicare la nostra strategia di marketing)

 

Per darLe consigli e suggerimenti in relazione ai beni o ai servizi che potrebbero essere di Suo interesse

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Tecnici

(d) Di utilizzo

(e) Di profilo

(f) Di marketing e di comunicazione

Necessità di soddisfare i nostri legittimi interessi (sviluppare i nostri prodotti/servizi e far crescere la nostra attività)

 

MARKETING


Ci impegniamo a fornirLe diverse opzioni in relazione agli specifici utilizzi dei dati personali, in particolare per quanto riguarda le comunicazioni di marketing e pubblicitarie


INVIO DI OFFERTE PROMOZIONALI  

Potremmo utilizzare i dati identificativi, di contatto, tecnici, di utilizzo e di profilo per dedurre ciò che Lei possa desiderare o di cui possa avere bisogno, o ciò che potrebbe interessarLe. In questo modo possiamo determinare i prodotti, i servizi e le offerte che siano più affini ai Suoi interessi (denominiamo quest’attività marketing).

 

Riceverà comunicazioni di marketing a seguito della Sua richiesta di ricevere informazioni o del Suo acquisto di beni o servizi presso di noi sempre che non si sia opposto (Opt-out) al ricevimento di dette comunicazioni.

 

MARKETING DI TERZE PARTI 

Per condividere i Suoi dati personali con terze parti per scopi di marketing dovremo ottenere prima il Suo esplicito consenso (Opt-in


REVOCA DEL CONSENSO (OPTING-OUT) 


Può richiedere, in qualsiasi momento, l’interruzione dell’invio di messaggi di marketing da parte nostra o di terze parti accedendo al sito web e selezionando o deselezionando le rispettive caselle a seconda delle proprie preferenze di marketing o seguendo i link di opt-out su qualsiasi messaggio di marketing inviatoLe, oppure contattandoci.

 

La sua revoca del consenso a ricevere i suddetti messaggi di marketing non verrà applicata anche al trattamento dei dati personali forniteci a seguito dell’acquisto di un prodotto/servizio, della registrazione della garanzia, dell’esperienza ottenuta attraverso un prodotto/servizio o di altre transazioni.

 


COOKIE


Sul nostro sito web utilizziamo cookie. È possibile impostare il proprio browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie o per essere avvisato quando i siti web impostano o accedono ad alcuni. È necessario considerare che, se i cookie vengono disabilitati o rifiutati, alcune parti di questo sito web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra politica sui cookie.


CAMBIO DI SCOPO 


Utilizzeremo i Suoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo che sia ragionevolmente necessario utilizzarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desidera ricevere una spiegazione sulla compatibilità del nuovo scopo con quello originale, La preghiamo di contattarci.

 

Laddove si presenti la necessità di utilizzare i Suoi dati personali per uno scopo non correlato, provvederemo a informarLa e ad esporLe la base legale che ci autorizza a farlo.

 

Precisiamo che potremmo trattare i Suoi dati personali a Sua insaputa o senza il Suo consenso in conformità ai regolamenti di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge. 

5.     DIVULGAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

Potremmo condividere i Suoi dati personali con le parti riportate di seguito per gli scopi indicati nella precedente tabella, e cioè
  • Altre società del gruppo OKI che forniscono servizi IT e di altro tipo e che si occupano di comunicazioni di leadership.
  • Fornitori di servizi che agiscono in qualità di responsabili del trattamento che forniscono servizi di amministrazione IT e di sistema.
  • Partner commerciali e fornitori di servizi che collaborano con noi nel rispondere ai dubbi relativi agli ordini o nel realizzarli, nonché per fornitura, immagazzinamento, assicurazione, consegna e riparazione di prodotti e servizi.
  • Consulenti professionali tra cui avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili.
  • Intermediari fiscali e doganali, autorità di regolamentazione e altre autorità.
  • Ricercatori di mercato e agenzie per la prevenzione delle frodi.
  • Terze parti alle quali potremmo scegliere di vendere, trasferire o con le quali potremmo fondere alcune porzioni della nostra attività o del nostro patrimonio. In alternativa, potremmo cercare di acquisire o incorporare altre aziende. Qualora avvenga un cambiamento nella nostra azienda, i nuovi proprietari potranno utilizzare i Suoi dati personali nel modo indicato nella presente Informativa sulla privacy.
Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei Suoi dati personali e di trattarli nel rispetto della legge. Non consentiamo ai fornitori di servizi terzi di utilizzare i Suoi dati personali per i propri scopi e li autorizziamo ad elaborarli solo per gli scopi specifici e secondo le nostre istruzioni.

6.     TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

Condividiamo i Suoi dati personali con la nostra società madre OKI Data Corporation in Giappone e le sue sussidiarie e affiliate (“il gruppo OKI”) che prevedono il trasferimento dei Suoi dati al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE). Alcune delle terze parti esterne sono situate al di fuori del SEE. Ci assicureremo che qualsiasi trattamento dei dati personali al di fuori del SEE sarà effettuato nel rispetto della legge e che i Suoi dati siano tutelati in modo appropriato in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation, GDPR).

7.     SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo messo in atto adeguate misure di sicurezza per impedire che i Suoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l’accesso ai dati personali solo a dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno la necessità di conoscerli ai fini aziendali. Questi tratteranno i Suoi dati personali solo secondo le nostre istruzioni e saranno soggetti a un obbligo di riservatezza.

 

Abbiamo messo in atto diverse procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e, in caso che ciò avvenga, informeremo Lei e il regolatore competente laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

8.     CONSERVAZIONE DEI DATI

PER QUANTO TEMPO UTILIZZERETE I MIEI DATI PERSONALI? 


Conserveremo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti o per ottemperare a eventuali requisiti legali, normativi, fiscali, contabili o di segnalazione. In caso di reclamo o di un valido motivo che ci porti a ritenere che possa sorgere un contenzioso in relazione al nostro rapporto con Lei, potremmo conservare i Suoi dati personali per un periodo più lungo.

 

Per determinare il periodo di conservazione appropriato dei dati personali, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità degli stessi, il potenziale rischio di danno causato da utilizzo o divulgazione non autorizzati, le finalità per le quali li trattiamo e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e con le disposizioni legali, normative, fiscali, contabili o di altro tipo in vigore

9.     I SUOI DIRITTI LEGALI

Lei ha il diritto di:
  • 1.    Richiedere l’accesso ai propri dati personali (comunemente noto come “richiesta di accesso ai dati”). Ciò Le consente di ricevere una copia dei dati personali che conserviamo su di Lei e di controllare che vengano elaborati nel rispetto della legge.
  • 2.    Richiedere la correzione dei dati personali. Ciò Le consente di richiedere la correzione di eventuali dati incompleti o imprecisi da noi detenuti, sebbene potremmo dover verificare l’esattezza dei nuovi dati che ci fornisce.
  • 3.    Richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali. Ciò Le consente di richiedere l’eliminazione o la rimozione dei dati personali laddove non ci siano validi motivi per continuare a elaborarli.
  • 4.    Opposizione al trattamento dei Suoi dati personali laddove ci avvaliamo di un nostro interesse legittimo (o di terzi) e ci sia qualcosa nella Sua particolare situazione che La porti ad opporsi all’elaborazione dei dati su tale base in quanto ritiene che ciò comprometterebbe i Suoi diritti e le Sue libertà fondamentali. Ha anche il diritto di opporsi al luogo in cui trattiamo i Suoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, possiamo dimostrare che abbiamo validi motivi legittimi per elaborare le Sue informazioni, i quali prevalgono sui Suoi diritti e sulle Sue libertà.
  • 5.    Richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali. Ciò Le consente di richiedere la sospensione del trattamento dei Suoi dati personali nei seguenti casi: (i) se desidera che provvediamo a verificare l’attendibilità dei dati; (ii) laddove il nostro uso dei dati sia illegale ma Lei non desidera procedere all’eliminazione; (iii) laddove Lei ci richieda di conservarli, anche quando non ne abbiamo più bisogno, in quanto necessari per mettere in atto, esercitare o difendere i Suoi diritti legali; o (iv) qualora si sia opposto all’utilizzo dei Suo dati, da parte nostra, ma noi dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi imperativi per usarli.
  • 6.    Richiedere il trasferimento dei dati personali a Lei o a terzi. Forniremo i Suoi dati personali, a Lei o a terzi di Sua scelta, in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina. Tenga presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate per le quali ci ha inizialmente fornito il Suo consenso di utilizzo o il cui impiego sia stato necessario per dare esecuzione a un contratto in essere con Lei.
  • 7.    Ritirare il consenso, in qualsiasi momento, laddove questo sia il criterio su cui facciamo affidamento per il trattamento dei dati personali. Tuttavia, ciò non compromette la liceità di qualsiasi trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Se ritira il Suo consenso, potremmo non essere in grado di fornirLe determinati prodotti o servizi. La informeremo di tale eventualità nel momento in cui ritira il consenso.

Se desidera esercitare uno dei diritti di cui sopra, la preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni di contatto precedentemente indicate.


GENERALMENTE NON SONO PREVISTE SPESE 


Non dovrà pagare alcun costo per accedere ai Suoi dati personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una spesa ragionevole laddove la Sua richiesta sia chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. Oppure, in tali circostanze, potremmo rifiutarci di soddisfare la Sua richiesta.


LIMITE DI TEMPO PER RISPONDERE 


Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente, se la Sua richiesta è particolarmente complessa o se ne ha presentate varie, ciò potrebbe richiedere più di un mese. 

10.     LINK DI TERZE PARTI

Questo sito Web può includere collegamenti a siti web, plug-in e applicazioni di terze parti. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, consente, possibilmente, a terzi di raccogliere o condividere i Suoi dati. Non controlliamo tali siti web di terzi e non siamo responsabili delle rispettive informative sulla privacy. Quando lascia il nostro sito web, la invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy di ogni nuovo sito web che visita.

11.     MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY E IL SUO OBBLIGO DI INFORMARCI DI EVENTUALI CAMBIAMENTI

Riesaminiamo la nostra Informativa sulla privacy regolarmente. Le modifiche future apportate alla nostra informativa sulla privacy saranno pubblicate in questa pagina. La preghiamo di controllarla con frequenza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti o modifiche. Questa versione è stata aggiornata l’ultima volta il 25 maggio 2018. 
 
È importante che i dati personali che deteniamo su di Lei siano esatti e aggiornati. La preghiamo di tenerci informati in caso di modifiche apportate ai Suoi dati nel corso del nostro rapporto con Lei.

Collegati con OKI Europe

linkedin twitter youtube facebook

©1995-2018 Oki Europe Ltd.