ColorPainter W-64s

Alle Sprachen

Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

ColorPainter PnP Driver

Version: 1.1.0.5

Größe: 29.9 KB

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64

Details anzeigen

Utility

CP_Manager

Version: 3.42

Größe: 71.8 MB

This tool is for ColorPainter W-54s、W-64s.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64

LinkedIn Twitter YouTube Facebook

©1995-Wed Mar 20 15:27:32 UTC 2019 Oki Europe Ltd.