Treiber & Utilities

PS Printer Driver(Duplex)


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,400,723 Byte
Dateiname ES94x5_PS2_X7_123_22433.dmg
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.23
Produkte ES9455 MFP; ES9465 MFP; ES9475 MFP
Betriebssystem OS X 10.8; OS X 10.7
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch

INSTALLATION

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

OKI Schweiz kontaktieren

LinkedIn Twitter YouTube Facebook