Color Correct Utility

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 75,102,484 Byte
Dateiname MC360_MC350_CCU_OSX_020102_33856.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 2.1.2
Produkte MC350; MC360
Betriebssystem macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded file to mount it on your desktop. 2. Double-click the icon in the disk image to launch.