Dateigröße 2,414,784 Byte
Dateiname MB472MB492MB562-win-pdw2095_270813.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 2.0.9.5
Produkte ES4172LP MFP; ES4192 MFP; ES5162 MFP; ES5162LP MFP; MB472; MB492; MB562
Betriebssystem Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Katalanisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Koreanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch