Dateigröße 27,918,456 Byte
Dateiname MC7ES74T64_090102_00_165935.exe
Kategorie Scannertreiber
Programmversion 9.1.2.0
Produkte ES7470 MFP; ES7480 MFP; MC760; MC770; MC780
Betriebssystem Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch