Color Correct Utility

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 75,149,114 Byte
Dateiname C9655_C9650_CCU_OSX_020102_91933.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 2.1.2
Produkte C9650; C9655; ES3640a3
Betriebssystem macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double click the downloaded file.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

•The printer needs to be connected to USB or TCP/IP network.