Treiber & Utilities

ICC Profile


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,858,067 Byte
Dateiname C568ICCprofiles.sit_31609.hqx
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.0.0
Produkte C5600; C5800
Betriebssystem OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2; Mac OS 9
Sprachen Englisch

INSTALLATION

Drag/drop the HQX file onto Stuffit Expander to automatically decode & decompress it. Stuffit Expander is a free utility that can be downloaded from http://www.stuffit.com.

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube