Einrichtung der Sprache des Bedienfelds

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 926,672 Byte
Dateiname C841C831C822C811-win-pdw1612_tcm3-133968_35519.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.6.1.2
Produkte C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8441
Betriebssystem Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Sprachen Bulgarisch; Katalanisch; Kroatisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Mazedonisch; Norwegisch; Andere; Polnisch; Portugiesisch; Rumänisch; Russisch; Slowenisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren“, um das Dienstprogramm zu extrahieren.
3. Die Lizenz wird angezeigt. Wenn der Benutzer der Lizenz zustimmt, wird das Dienstprogramm automatisch gestartet.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

• Der mit dem Gerät verbundene Druckertreiber wird benötigt.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Mon Feb 18 06:05:32 UTC 2019 Oki Europe Ltd.