Como a Microsoft terminou o suporte para o Windows XP, a OKI já não garante a utilização de produtos OKI em sistemas operativos não suportados

Consulte a compatibilidade com sistemas operativos caso não consiga encontrar o controlador da sua impressora

Página de compatibilidade com sistemas operativos >

Controlador

ESC/P Printer Driver

: 1.0

Tamanho: 280.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64