Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

ESC/P Printer Driver

Version: 1.0

Größe: 90.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)