Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

PCL Printer Driver

Version: 7.131.3450.7

Größe: 20.4 MB

PCL printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows XP; Windows XP x64

Details anzeigen

PCL Printer Driver

Version: 7.182.3918

Größe: 20.6 MB

PCL printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PPD-Datei

Version: 1.1.0

Größe: 607.7 KB

Dies ist eine PPD-Datei für CUPS (Common UNIX Printing System).

Betriebssystem: Linux; Solaris

Details anzeigen

PS Printer Driver

Version: 7.131.3450.7

Größe: 20.5 MB

PS printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows XP; Windows XP x64

Details anzeigen

PS Printer Driver

Version: 7.182.3918

Größe: 20.6 MB

PS printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PS-Druckertreiber

Version: 1.65.2.2

Größe: 4.3 MB

Dies ist ein PS-Druckertreiber.

Betriebssystem: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7

Details anzeigen

PS-Druckertreiber

Größe: 1.4 MB

Dies ist ein PS-Druckertreiber.

Betriebssystem: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4

Details anzeigen

PS-Druckertreiber (Duplex)

Größe: 1.4 MB

Dies ist ein PS-Druckertreiber mit Duplexdruck als Standardeinstellung.

Betriebssystem: Mac OS X 10.6

Details anzeigen

PS-Druckertreiber-Plug-in

Größe: 1.4 MB

Für die Installation können Sie die folgenden Funktionen verwenden:
・Wasserzeichen
Mit dieser Funktion können Sie ein Wasserzeichen auf ein Dokument drucken, z. B. [Vertraulich], [Entwurf], [Druckprobe] oder [Streng geheim].
・E-Filing
Mit dieser Funktion speichern Sie Druckaufträge in e-Filing auf dem Gerät.

Betriebssystem: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4

Details anzeigen

Universal PCL5-Druckertreiber

Version: 1.5.6

Größe: 9.7 MB

Der Treiber funktioniert mit Farb- und Schwarzweißdruckern/MFPs von OKI. Es ist kein spezieller Treiber für jedes Modell erforderlich.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

XPS Printer Driver

Version: 7.182.3918

Größe: 20.2 MB

XPS printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Remote Scan Driver

Version: 9.1.1.0

Größe: 18.9 MB

You can perform scanning operations remotely from your Windows PC over the network.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 8.1; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008

Details anzeigen

Remote Scan Driver

Version: 9.1.1.0

Größe: 25.8 MB

You can perform scanning operations remotely from your Windows PC over the network.

Betriebssystem: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Scanner Driver (TWAIN)

Version: 8.1.50.0

Größe: 13.4 MB

This driver is required to load stored documents from a device to a Windows PC using a TWAIN protocol.

Betriebssystem: Windows XP; Windows XP x64

Details anzeigen

Scannertreiber (TWAIN)

Version: 9.1.2.0

Größe: 19.4 MB

Dieser Treiber wird benötigt, um gespeicherte Dokumente mithilfe eines TWAIN-Protokolls von einem Gerät auf einen Windows-PC zu laden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008

Details anzeigen

Scannertreiber (TWAIN)

Version: 9.1.2.0

Größe: 26.6 MB

Dieser Treiber wird benötigt, um gespeicherte Dokumente mithilfe eines TWAIN-Protokolls von einem Gerät auf einen Windows-PC zu laden.

Betriebssystem: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Scannertreiber (WIA)

Version: 9.1.1.0

Größe: 11.6 MB

Dieser Treiber wird benötigt, um Dokumente mithilfe des WIA-Protokolls von einem Gerät auf Ihren Windows-PC zu scannen. Mit ihm können Anwender außerdem alle Scanner-Einstellungen direkt von einem Windows-PC aus ändern.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

FAX Driver

Version: 2.3.91.2

Größe: 6.8 MB

This driver allows you to send a fax from application via the MFP.

Betriebssystem: Windows XP; Windows XP x64

Details anzeigen

FAX Mini Driver

Version: 9.1.2.1

Größe: 10.4 MB

FAX printer driver allows you to send a fax from application via MFP.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Utility

Addressbook Viewer

Version: 9.1.2.0

Größe: 16.7 MB

Address Book Viewer is a utility that allows you to view and manage contact fax numbers and e-mail addresses easily. It also allows you to download and access the address book from the device.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 8.1; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008

Details anzeigen

Addressbook Viewer

Version: 9.1.2.0

Größe: 17.6 MB

Address Book Viewer is a utility that allows you to view and manage contact fax numbers and e-mail addresses easily. It also allows you to download and access the address book from the device.

Betriebssystem: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform

Version: 3.2.16

Größe: 221.6 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform

Version: 3.2.16

Größe: 230.0 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Linux

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform für Solaris SPARC

Version: 3.2.16

Größe: 196.5 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Solaris

Details anzeigen

Edition PrintSuperVision MultiPlatform für Solaris x86

Version: 3.2.16

Größe: 188.8 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Solaris

Details anzeigen

File Downloader

Version: 9.1.2.0

Größe: 19.5 MB

The File Downloader utility aids in the downloading of document files from the device to a computer.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Mobiles Drucken

Version: 1.1.2

Mit der Mobile Print-Anwendung von OKI können PDF-Dateien (*1), Fotos und Webseiten von Ihrem Gerät aus über OKI LED-Drucker und Multifunktionssysteme gedruckt werden. Drucken Sie über OKI Drucker und MFPs über Ihr WLAN und über Subnetze hinweg an Ihre WLAN-Umgebung.

Betriebssystem: iOS

Details anzeigen

Mobiles Drucken

Version: 2.1.4

Größe: 6.0 MB

Mit der Mobile Print-Anwendung von OKI können PDF-Dateien, Fotos und Webseiten von Ihrem Tablet oder Smartphone aus über OKI LED-Drucker und Multifunktionssysteme gedruckt werden. Drucken Sie über OKI Drucker und MFPs über Ihr WLAN und über Subnetze hinweg an Ihre WLAN-Umgebung. Die Mobile Print-Anwendung von OKI bietet zusätzlich Bildanpassungen, um Ihre Bilder für den Druck zu optimieren.

Betriebssystem: Android

Details anzeigen

PaperPort-Scanner-Verbindungstool

Version: 7.2.1061.1

Größe: 2.6 MB

Dies ist ein Tool zum Aktivieren einer Scan-Schaltfläche von PaperPort SE11 in Windows 8.

Betriebssystem: Windows 8; Windows 8 x64

Details anzeigen

Print Control Report Tool

Version: 1.1.0

Größe: 1.6 MB

Dieses Dienstprogramm ist ein Add-on für die Print Control Software. Es liefert benutzerdefinierbare Überblicksinformationen und Charts der wichtigsten von Print Control aufgezeichneten Daten und ist für die Erstellung von Management-Berichten zu Druckkosten konzipiert.

Betriebssystem: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Details anzeigen

Print Job Accounting

Version: 4.4.10

Größe: 10.0 MB

Diese Software ermöglicht das Nachverfolgen von Seitenausdrucken in Farbe und Schwarzweiß sowie der Typen und Mengen des verwendeten Papiers und bietet eine Aufzeichnung der Druckaktivität nach Abteilung.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Print Job Accounting Enterprise

Version: 4.4.10

Größe: 15.3 MB

Diese Software ermöglicht das Nachverfolgen von Seitenausdrucken in Schwarzweiß und Farbe, der Typen und Mengen an verwendetem Papier und bietet eine Aufzeichnung der Druckaktivität nach Abteilung.
Ein Lizenzschlüssel ist erforderlich, um diese Software zu verwenden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Print Job Accounting – Add-on-Installationsprogramm

Version: 1.3.4

Größe: 3.2 MB

Dieses Dienstprogramm ermöglicht die Verwendung einer Zugangskontrollfunktion innerhalb von Print Job Accounting auf einige Modelle. Zur Verwendung dieser Software müssen Sie zunächst entweder Print Job Accounting oder Print Job Accounting Enterprise installieren.

Betriebssystem: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

PrintSuperVision

Version: 4.0.6043.1

Größe: 14.0 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

PrintSuperVision Enterprise Edition

Version: 4.0.6044.1

Größe: 15.7 MB

Dieses Dienstprogramm ist eine webbasierte Anwendung, mit der die an das TCP/IP-Netzwerk angeschlossenen Geräte verwaltet werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Sprachpaket

Version: 1.1.0

Größe: 5.7 MB

Dies ist die Datei für die Aktualisierung der Anzeige des Bedienfeldes.

Betriebssystem: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6

Details anzeigen

smart PrintSuperVision

Version: 1.0.17

Größe: 22.8 MB

smart PrintSuperVision ist eine Anwendung zur Verwaltung der am Netzwerk angeschlossenen Geräte. Durch die Registrierung des Geräts bei smart PrintSuperVision können die Nutzung des Geräts nachverfolgt und Limits für den Betrieb festgelegt werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

e-Filing Backup/Restore Utility

Version: 9.1.1.0

Größe: 16.0 MB

The e-Filing Backup/Restore Utility is used by administrators to ZIP(compress) and save image data stored in e-Filing to a computer. Then restore the saved data to the device later if necessary.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Twitter LinkedIn

©1995-Fri Feb 22 10:41:37 UTC 2019 Oki Europe Ltd.