Taille du fichier 27,912,824 Byte
Nom du fichier MB7ES71T64_090102_00_165942.exe
Catégorie Pilote de scanner
Version du programme 9.1.2.0
Produits ES7170 MFP; MB760; MB770
Système d'exploitation Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (64bit)
Langues Portugais (Brésil); Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Italien; Japonais; Norvégien; Polonais; Russe; Espagnol; Suédois