Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

ESC/P Printer Driver

Version: 1.0

Taille: 174.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Système d'exploitation: Windows XP (32bit)

Consulter les informations détaillées

ESC/P Printer Driver

Version: 1.0

Taille: 174.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Système d'exploitation: Windows XP (32bit)

Consulter les informations détaillées

Utilitaire

LPR Utility

Version: 5.1.21

Taille: 10.4 MB

This is enhanced software for printing to TCP/IP network devices. It has several advantages over using a standard TCP/IP printing port such as device discovery, remote monitoring of print jobs and monitoring of device status.

Système d'exploitation: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)