Sélectionnez un système d’exploitation

Toutes les langues

Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

ESC/P Printer Driver

Version: 1.0

Taille: 85.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Système d'exploitation: Windows XP (32bit)

Consulter les informations détaillées

Restons connectés

facebook linkedin twitter youtube PartnerNet

Copyright ©1995-2019 OKI Data corporation. Tous droits réservés.