Taille du fichier 14,791,888 Byte
Nom du fichier MC5(3)x2ES5(3)4x2_ScannerDriver_102_40130.exe
Catégorie Pilote de scanner
Version du programme 1.0.2
Produits ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562
Système d'exploitation Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Langues Portugais (Brésil); Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Coréen; Chinois simplifié; Espagnol; Chinois traditionnel

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

RESTRICTION ET AUTRES NOTIFICATIONS

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.

Restons connectés

facebook linkedin twitter youtube PartnerNet

Copyright ©1995-2020 OKI Data corporation. Tous droits réservés.