Color Correct Utility

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 75,172,030 Byte
Nom du fichier C830_CCU_OSX_020102_30029.dmg
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 2.1.2
Produits C830; ES8430
Système d'exploitation macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Langues Portugais (Brésil); Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Coréen; Portugais; Chinois simplifié; Espagnol

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded file to mount it on your desktop.
2. Double-click the icon in the disk image to launch.