Como a Microsoft terminou o suporte para o Windows XP, a OKI já não garante a utilização de produtos OKI em sistemas operativos não suportados

Consulte a compatibilidade com sistemas operativos caso não consiga encontrar o controlador da sua impressora

Página de compatibilidade com sistemas operativos >

Controlador

Controlador da impressora ESC/P

Tamanho: 374.0 KB

O controlador da impressora ESC/P permite que a sua aplicação de software controle a impressora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Ver detalhes

Utilitário

Utilitário OKI DIPUS

Tamanho: 22.7 MB

O OKI DIPUS é um conjunto de utilitários que lhe permite controlar a impressora a partir do seu computador.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Sun Feb 17 01:17:41 UTC 2019 Oki Europe Ltd.