Como a Microsoft terminou o suporte para o Windows XP, a OKI já não garante a utilização de produtos OKI em sistemas operativos não suportados

Consulte a compatibilidade com sistemas operativos caso não consiga encontrar o controlador da sua impressora

Página de compatibilidade com sistemas operativos >

Controlador

Controlador da impressora PS

: 1.5.3

Tamanho: 954.8 KB

Este controlador permite que a sua aplicação de software controle a impressora.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Ver detalhes

Controlador da impressora PS

: 1.5.3

Tamanho: 932.6 KB

Este controlador permite que a sua aplicação de software controle a impressora.

Sistema operativo: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Ver detalhes

Controlador da impressora PS

: 2.0.2

Tamanho: 23.8 MB

Sistema operativo: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5

Ver detalhes

Controlador da impressora PCL5

: 1.0.11

Tamanho: 1.8 MB

O controlador da impressora PCL5c permite que a sua aplicação de software controle a impressora.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Ver detalhes

Controlador da impressora PCL5

: 1.0.11

Tamanho: 1.8 MB

O controlador da impressora PCL5c permite que a sua aplicação de software controle a impressora.

Sistema operativo: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Ver detalhes

Controlador da impressora PCL5

: 1.0.11

Tamanho: 1.8 MB

O controlador da impressora PCL5c permite que a sua aplicação de software controle a impressora.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Ver detalhes

Controlador da impressora PCL5

: 1.0.11

Tamanho: 1.8 MB

O controlador da impressora PCL5c permite que a sua aplicação de software controle a impressora.

Sistema operativo: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Ver detalhes

Programa de atualização do controlador da impressora (PS)

: 1.0.1

Tamanho: 1.9 MB

Esta ferramenta atualiza o controlador PS do Mac OS X.8 para que funcione no Mac OS X.9 ou posterior.
É necessário ter o controlador PS do Mac OS X.8 instalado, que pode ser transferido a partir da página do Mac OS X.8, antes de aplicar esta ferramenta.

Sistema operativo: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9

Ver detalhes

Utilitário

Ajuste de gama de cores PS

: 1.2.6

Tamanho: 7.7 MB

Este software permite o ajuste de cada uma das cores primárias (Ciano, Magenta, Amarelo e Preto) utilizadas por uma impressora PostScript®.
Os ajustes da curva de gama de cores podem influenciar o brilho, o contraste e o equilíbrio de cores e também podem ser utilizados para compensar as alterações de cores que aparecem devido a condições ambientais (iluminação) e a brancura do papel.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Assistente de perfis

: 4.1.2

Tamanho: 780.4 KB

Sistema operativo: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Ver detalhes

Assistente de perfis

: 3.0.5

Tamanho: 750.0 KB

Este software permite que o utilizador registe um perfil num dispositivo. O objetivo de um perfil ICC registado é efetuar a correspondência de cores entre o monitor e o dispositivo e com a simulação de cor de outra impressora.

Sistema operativo: OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Ver detalhes

Color Correct Utility

: 2.22.0

Tamanho: 110.2 MB

O programa tem duas funções separadas para ajustar as cores das suas impressões:
- Afinação da paleta de cores para escritório: para fixar as cores específicas que aparecem em programas da Microsoft
- Afinação de gama, tonalidade e saturação: para alterar o aspeto geral das impressões. As definições são guardadas no controlador da impressora e são selecionáveis na impressão de documentos.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Color Correct Utility

: 2.1.2

Tamanho: 71.6 MB

Este programa permite-lhe ajustar as cores de impressão em Macintosh®.

Sistema operativo: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Ver detalhes

Configuração da placa de rede

: 3.1.4

Tamanho: 887.9 KB

Sistema operativo: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Ver detalhes

Configuração da placa de rede

: 2.0.2

Tamanho: 664.7 KB

Sistema operativo: OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Ver detalhes

Configuração do idioma do painel

: 3.0.1.102

Tamanho: 2.4 MB

Este software altera o idioma do painel do visor LCD do dispositivo em relação à predefinição.

Sistema operativo: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Ver detalhes

Edição PrintSuperVision Enterprise

: 4.0.6044.1

Tamanho: 15.7 MB

Este utilitário é uma aplicação baseada na Web concebida para gerir os dispositivos ligados à rede TCP/IP.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Edição multiplataformas PrintSuperVision para Solaris SPARC

: 3.2.16

Tamanho: 196.5 MB

Este utilitário é uma aplicação baseada na Web concebida para gerir os dispositivos ligados à rede TCP/IP.

Sistema operativo: Solaris

Ver detalhes

Edição multiplataformas PrintSuperVision para Solaris x86

: 3.2.16

Tamanho: 188.8 MB

Este utilitário é uma aplicação baseada na Web concebida para gerir os dispositivos ligados à rede TCP/IP.

Sistema operativo: Solaris

Ver detalhes

Ferramenta de Configuração

: 1.6.34

Tamanho: 32.9 MB

Este software permite-lhe descobrir dispositivos e visualizar informações básicas sobre os mesmos, como nome, estado e elemento de ligação. Também funciona como base para instalar software plug-in com funcionalidades adicionais.
Podem ser utilizadas as seguintes funções através da instalação de plug-ins que estão inclusos ao ficheiro de transferência:
- Rever e alterar as informações de configuração do dispositivo.
- Efetuar cópias e cópias de segurança das informações de configuração do dispositivo (exceto palavra-passe do dispositivo e configuração de rede).
- Gerir o PIN que configura a restrição de operação do dispositivo e altera as informações de registo, incluindo livro de endereços, lista telefónica, etc.
- Notificar conclusões de impressão e transmissão de fax (apenas dispositivos em rede)
- Detetar e configurar qualquer dispositivo sem um endereço IP.
- Gerir o armazenamento do cartão de memória SD ou do disco rígido do dispositivo para melhorar o desempenho do dispositivo ou preservar os recursos de impressão.
- Registar o perfil de cores no dispositivo. O objetivo de um perfil ICC registado é efetuar a correspondência de cores entre o monitor e o dispositivo e a simulação de cor com outra impressora. O perfil ICC registado pode ser especificado por um número de identificação no controlador da impressora, no momento da impressão.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Impressão Direta para PDF

: 4.4.1

Tamanho: 8.3 MB

Este utilitário permite a impressão de um ficheiro PDF sem que seja necessário abri-lo em qualquer aplicação.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Impressão móvel

: 1.1.2

A aplicação de impressão móvel da OKI permite imprimir PDFs (*1), fotografias e páginas Web a partir do seu tablet ou smartphone para impressoras LED e dispositivos multifunções da OKI. Imprima para as impressoras e MFPs da OKI na LAN sem fios e através de sub-redes para o seu ambiente de LAN com fios.

Sistema operativo: iOS

Ver detalhes

Impressão móvel

: 2.1.4

Tamanho: 6.0 MB

A aplicação de impressão móvel da OKI permite imprimir PDFs (*2), fotografias e páginas Web a partir do seu tablet ou smartphone para impressoras LED e dispositivos multifunções da OKI. Imprima para as impressoras e MFPs da OKI na LAN sem fios e através de sub-redes para o seu ambiente de LAN com fios. A aplicação de impressão móvel da OKI também fornece ajustes de imagem destinados a melhorar as imagens para impressão.

Sistema operativo: Android

Ver detalhes

Network Extension

: 1.3.14

Tamanho: 8.5 MB

Este controlador funciona com MFPs/impressoras a cores e mono da OKI. Não é necessário um controlador exclusivo para cada modelo.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Print Job Accounting

: 4.4.10

Tamanho: 10.0 MB

Este software permite o acompanhamento de impressão de página a cores e mono, dos tipos e quantidades de papel utilizado e fornece um registo de atividade de impressão por departamento.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Ver detalhes

Print Job Accounting Client

: 1.3.3

Tamanho: 9.9 MB

Este utilitário trata-se de uma ferramenta do cliente instalada no PC do cliente para controlar a impressão. É necessário configurar um dispositivo para limitar a impressão a determinados utilizadores do Print Job Accounting, Print Job Accounting Enterprise, Ferramenta de Configuração ou uma página Web incorporada a partir do dispositivo. O Print Job Accounting e o Print Job Accounting Enterprise monitorizam o histórico de impressão e os trabalhos, o que permite o registo de utilizações incorretas da impressora ou da impressão ilícita de documentos.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Print Job Accounting Enterprise

: 4.4.10

Tamanho: 15.3 MB

Este software permite o acompanhamento de impressão de página a cores e mono, dos tipos e quantidades de papel utilizado e fornece um registo de atividade de impressão por departamento.
É necessário um código de licença para utilizar este software.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Ver detalhes

PrintSuperVision

: 4.0.6043.1

Tamanho: 14.0 MB

Este utilitário é uma aplicação baseada na Web concebida para gerir os dispositivos ligados à rede TCP/IP.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

PrintSuperVision - edição multiplataformas

: 3.2.16

Tamanho: 221.6 MB

Este utilitário é uma aplicação baseada na Web concebida para gerir os dispositivos ligados à rede TCP/IP.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

PrintSuperVision - edição multiplataformas

: 3.2.16

Tamanho: 230.0 MB

Este utilitário é uma aplicação baseada na Web concebida para gerir os dispositivos ligados à rede TCP/IP.

Sistema operativo: Linux

Ver detalhes

Template Manager

: 4.4.11

Tamanho: 35.4 MB

Este utilitário é um programa rápido e fácil para elaborar banners, cartões de visita, etiquetas e outros documentos especializados.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Ver detalhes

Utilitário LPR

: 5.1.17

Tamanho: 9.7 MB

Trata-se de um software melhorado para imprimir para dispositivos de rede TCP/IP. Tem várias vantagens em relação à utilização de uma porta de impressão TCP/IP padrão, como a deteção de dispositivos, monitorização remota de trabalhos de impressão e monitorização do estado do dispositivo.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Utilitário de amostras de cores

: 3.0.1

Tamanho: 7.0 MB

Este utilitário imprime um gráfico de cores de amostra para utilizar como referência, de forma a contribuir para a impressão de cores específicas. Depois de selecionar uma cor a partir do gráfico, registe os valores RGB no selecionador de cores da aplicação para ajudar a selecionar a cor exata a partir do gráfico.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Ver detalhes

Utilitário de amostras de cores

: 1.4.4

Tamanho: 2.2 MB

Este software imprime um quadro de cores de amostra para usar como referência para o ajudar a imprimir cores específicas.
Depois de ter escolhido uma cor a partir do quadro, anote os respetivos valores RGB (vermelho, verde e azul) no selecionador de cores da sua aplicação para o ajudar a obter a cor exata que viu no quadro.

Sistema operativo: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Ver detalhes

Utilitário de configuração da rede

: 1.4.0

Tamanho: 576.8 KB

Sistema operativo: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2

linkedin twitter youtube

©1995-Fri Feb 22 00:59:43 UTC 2019 Oki Europe Ltd.