Version actuelle du firmware :  A01.57_0_4(Publiée le :25/04/2022)

Avant la mise à jour

・ L’outil de mise à jour du firmware est requis pour la mise à jour du firmware.
・ Téléchargez l’outil de mise à jour du firmware pour votre système d’exploitation.
・ L’outil de mise à jour du firmware peut également nécessiter une mise à jour. Assurez-vous d’utiliser la dernière version.

Attention :
・ Le firmware actualisable varie en fonction de l’appareil.
・ Le mot de passe administrateur de l’appareil est requis pour la mise à jour du firmware.
・ Il est supposé que votre PC, tablette ou appareil mobile peut avoir accès à Internet.

Téléchargement de l’outil de mise à jour du firmware

Après avoir téléchargé l’outil de mise à jour du firmware, vous pouvez le démarrer et suivre les instructions pour mettre à jour le firmware.

Firmware update tool for Windows

Version: 1.7.0

Taille: 2.0 MB

Système d'exploitation: Windows 11; Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2022; Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)

Cliquez ici pour télécharger

Firmware update tool for macOS

Version: 2.3.0

Taille: 997.5 KB

Système d'exploitation: macOS 14; macOS 13; macOS 12; macOS 11; macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Cliquez ici pour télécharger

Firmware update tool for iOS

Version: 1.7.0

Système d'exploitation: iOS

Cliquez ici pour télécharger