Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

ESC/P-Druckertreiber (ANSI)

Größe: 1.4 MB

Über den ESC/P-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

ESC/P-Druckertreiber (Arabisch)

Größe: 1.3 MB

Über den ESC/P-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

ESC/P-Druckertreiber (CEE)

Größe: 1.4 MB

Über den ESC/P-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

ESC/P-Druckertreiber (Griechisch)

Größe: 1.4 MB

Über den ESC/P-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

ESC/P-Druckertreiber (Kyrillisch)

Größe: 1.4 MB

Über den ESC/P-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

ESC/P-Druckertreiber (Türkisch)

Größe: 1.4 MB

Über den ESC/P-Druckertreiber kann die Softwareanwendung Ihren Drucker steuern.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Utility

OKI DIPUS-Utility

Größe: 22.7 MB

OKI DIPUS ist ein Satz von Dienstprogrammen, mit denen Sie den Drucker vom Computer aus steuern können.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64