Driver e utility

Scanner Driver


Leggete attentamente le note e il contratto di licenza software prima di scaricare questo software. Se non accettate i termini del presente contratto, non potrete effettuare il download di questo software

Leggete l'etichetta di contratto dei termini di utilizzo >

SPECIFICHE

Dimensioni file 14,955,520 Byte
Nome file UniversalScannerDriver_111_81644.exe
Categoria Driver dello scanner
Versione programma 1.1.1
Prodotti ES4172LP MFP; ES5162LP MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Sistema operativo Windows Server 2003 (32bit)
Lingue Inglese; Francese; Tedesco; Italiano; Giapponese; Coreano; Portoghese; Cinese semplificato; Spagnolo; Cinese tradizionale

INSTALLAZIONE

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

RESTRIZIONI E ALTRE NOTIFICHE

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.

Collegati con OKI Svizzera

linkedin twitter youtube facebook okishop

©1995-2020 Oki Europe Ltd.