Assistance technique - Formulaire de contact

Vous avez les 3 options suivantes pour contacter l’assistance d’OKI:

1. Appeler l’assistance d’OKI
2. Envoyer un email à l’assistance d’OKI
3. Remplir et envoyer le formulaire de contact ci-dessous

OKI EUROPE (Benelux)
Medialaan 24, B-1800 Vilvoorde, Belgium
Tél: +32 (0)2 257 4620

Veuillez choisir l'un des options ci-dessous qui correspond à votre demande:
Pour Support appuyer sur 1
Pour Ventes appuyer sur 2
Pour des Contrats appuyer sur 3
Pour toutes les autres questions appuyer sur 4

info@oki.be (pour toutes les questions générales)
belgique@okiservice.com (pour l'assistance technique)

Heures d'ouverture: du lundi au jeudi de 9h à 17h. Le vendredi jusqu'à 16h15.

Avant de contacter OKI, vous devez recueillir les informations suivantes :

1) le modèle d'imprimante OKI (ex C511)
2) le numéro de série de l'imprimante

Si le problème est lié à la qualité d'impression, veuillez vous assurer que vous possédez :

a) un exemple du problème

b) une structure des menus imprimée

c) une page test CMJN imprimée

*indique un champ obligatoire

VEUILLEZ FOURNIR L’ADRESSE DE L’IMPRIMANTE

DÉTAILS DE DEMANDE D’ASSISTANCE TECHNIQUE

VEUILLEZ FOURNIR UNE DESCRIPTION COMPLÈTE DE VOTRE DEMANDE D’ASSISTANCE, Y COMPRIS LES MESSAGES D’ERREUR AFFICHÉS SUR L’IMPRIMANTE

Veuillez cocher cette case si vous souhaitez recevoir des informations d’OKI concernant nos nouveaux produits et solutions, nos offres spéciales et notre actualité.

Veuillez cocher cette case pour confirmer que vous avez lu et que vous acceptez les dispositions de notre Politique de confidentialité qui explique comment OKI collecte et gère les données personnelles.

Politique de confidentialité