suporte

Onde posso encontrar o nome do produto e o número de série?

Nome do produto

O nome do produto encontra-se na lateral do produto.
Nota
  • As letras minúsculas no final do nome do produto poderão não estar incluídas.

Se não conseguir encontrar uma correspondência exata do nome do modelo, selecione um nome de modelo semelhante. Os manuais do controlador e do utilizador são equivalentes.

Por exemplo, para o nome do produto MC873, selecione MC873dn ou MC873dnv

Número de série

O número de série é uma sequência única de números e/ou letras que é utilizada para identificar o produto.

O número de série do produto encontra-se num dos seguintes locais:

• Na parte posterior do aparelho
  • No lado esquerdo ou direito
  • No interior da tampa superior
Consulte a página de Perguntas mais frequentes; introduza "número de série" como palavra-chave e selecione o nome do modelo.

PERGUNTAS MAIS FREQUENTES >

Se o nome do produto for MC873, selecione MC873dn ou MC873dnv.

Notas:
  • O número de série poderá estar no mapa manual em vez de na etiqueta.
  • As opções ou peças instaladas em alguns produtos poderão incluir o respetivo número de série.

Ligue-se à OKI

linkedin twitter youtube instagram