Versão atual do firmware:  A07.08_0_4(Lançado em:09/11/2018)

Antes de atualizar

・ A ferramenta de atualização do firmware é necessária para a atualização do firmware.
・ Transfira a ferramenta de atualização do firmware para o seu SO.
・ A ferramenta de atualização do firmware poderá também necessitar de ser atualizada. Certifique-se de que utiliza a versão mais recente.

Atenção:
・ O firmware de atualização varia consoante o produto.
・ A palavra-passe do administrador do produto é necessária para efetuar a atualização do firmware.
・ Assume-se que o seu PC, tablet ou dispositivo móvel possa aceder à Internet.

Transferir a ferramenta de atualização do firmware

Após transferir a ferramenta de atualização do firmware, pode iniciar a ferramenta e seguir as instruções para atualizar o firmware.

Firmware update tool for Windows

: 1.5.0

Tamanho: 1.9 MB

Sistema operativo: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)

Clique aqui para transferir

Firmware update tool for macOS

: 2.1.0

Tamanho: 849.3 KB

Sistema operativo: macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Clique aqui para transferir

Sistema operativo: iOS

Clique aqui para transferir