ColorPainter H3-104s

Todos os idiomas

Como a Microsoft terminou o suporte para o Windows XP, a OKI já não garante a utilização de produtos OKI em sistemas operativos não suportados

Consulte a compatibilidade com sistemas operativos caso não consiga encontrar o controlador da sua impressora

Página de compatibilidade com sistemas operativos >

Controlador

ColorPainter PnP Driver

: 1.1.0.5

Tamanho: 29.9 KB

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64

Ver detalhes

Utilitário

CP_Manager

: 3.42

Tamanho: 246.5 MB

This tool is for ColorPainter H3-104s.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64