Como a Microsoft terminou o suporte para o Windows XP, a OKI já não garante a utilização de produtos OKI em sistemas operativos não suportados

Consulte a compatibilidade com sistemas operativos caso não consiga encontrar o controlador da sua impressora

Página de compatibilidade com sistemas operativos >

Controlador

ESC/P Printer Driver

: 1.0

Tamanho: 90.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)