Supporto

Come identificare i problemi relativi alla qualità di stampa della stampante a colori/MFP

Questo articolo descrive le modalità di utilizzo dell'utility Downloader CMYK di OKI, che stampa pagine di prova in ciano, magenta, giallo e nero con la stampante/MFP per identificare la causa dei problemi relativi alla qualità di stampa.

Requisiti:

• Programma Downloader CMYK di OKI
  • PC che esegue Windows XP o versioni successive
  • Stampante a colori OKI o MFP
La seguente finestra apparirà. Cliccate su Decomprimi e i file saranno estratti in una cartella chiamata "C:\Oki CMYK test page downloader utility".

2) Eseguite il programma

Sullo schermo accedete a "C:\Oki CMYK test page downloader utility" e cliccate due volte sul programma Downloader CMYK di OKI (come illustrato nello screenshot di seguito cerchiato in rosso)
Quando appare la finestra seguente, se la stampante è collegata tramite un cavo USB, cliccate su "Connetti". Se siete collegati in rete, selezionate "TCP/IP (Individuazione)" e cliccate su "Connetti":
Quando appare la finestra seguente, cliccate su "OK".
Quando appare la finestra seguente, in "File di prova', utilizzate i pulsanti di scelta per selezionare il numero di pagine che da stampare. Tutte le pagine verranno stampate in ciano, magenta, giallo e nero, mentre specificando C verrà stampata solo una singola pagina in ciano, M solo una pagina in magenta e così via per le altre due opzioni.

Poi cliccate per selezionare la stampante dall'elenco fornito e cliccate su "Scarica".
L'utility invia quindi il file di prova richiesto per la stampa sul PC.

Collegati con OKI Europe

linkedin youtube twitter facebook instagram