Supporto

Dove posso trovare il nome e il numero di serie del mio prodotto?

Nome del prodotto

Il nome del prodotto si trova sul lato del prodotto.
Nota
  • Le lettere minuscole alla fine del nome del prodotto potrebbero non essere descritte.

Nel caso in cui non fosse possibile trovare la corrispondenza esatta con il nome del modello, selezionarne uno simile. I driver e i manuali utente sono gli stessi.

Ad esempio: per il nome di prodotto MC873, selezionare MC873dn o MC873dnv

Numero di serie

Il numero di serie è una sequenza univoca di numeri e/o lettere che viene utilizzata per identificare il prodotto.

Il numero di serie del prodotto può trovarsi in una delle seguenti posizioni:

• Sul retro della macchina
  • Sul lato destro o sinistro
  • All'interno del coperchio superiore.
Fare riferimento alla pagina delle FAQ, immettere "numero di serie" come parola chiave e selezionare il nome del modello.

FAQ >

Nel caso in cui il nome di prodotto sia MC873, selezionare MC873dn o MC873dnv.

Commenti:
  • Il numero di serie potrebbe essere rilevabile effettuando manualmente alcune specifiche stampe invece che su un'etichetta.
  • Opzioni o componenti installati su alcuni prodotti potrebbero descrivere il relativo numero di serie.

Collegati con OKI Europe

linkedin youtube twitter facebook instagram