Versione del firmware corrente:  A13.81_0_5(Pubblicato il:21/02/2022)

Prima dell'aggiornamento

・ Lo strumento di aggiornamento firmware è richiesto per l’aggiornamento firmware.
・ Scaricare lo strumento di aggiornamento firmware per il tuo SO.
・ Anche lo strumento di aggiornamento firmware potrebbe avere bisogno di un aggiornamento. Assicurati di utilizzare l’ultima versione.

Attenzione:
・ Il firmware aggiornabile varia a seconda del prodotto.
・ La password amministratore è richiesta per l’aggiornamento firmware.
・ Si ritiene che il tuo PC, tablet o dispositivo mobile può accedere a Internet.

Scaricare lo strumento di aggiornamento firmware

Dopo aver scaricato lo strumento di aggiornamento firmware, puoi avviare lo strumento e seguire le istruzioni per aggiornare il firmware.

Firmware update tool for Windows

Versione: 1.7.0

Dimensioni: 2.0 MB

Sistema operativo: Windows 11; Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2022; Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)

Clicca qui per scaricare

Firmware update tool for macOS

Versione: 2.3.0

Dimensioni: 997.5 KB

Sistema operativo: macOS 14; macOS 13; macOS 12; macOS 11; macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Firmware update tool for iOS

Versione: 1.7.0

Collegati con OKI Europe

linkedin youtube twitter facebook instagram