Assistance

Où se trouvent le nom et le numéro de série de mon produit ?

Nom de produit

Vous pouvez trouver le nom de produit sur le côté du produit.
Remarque
  • Les lettres minuscules à la fin du nom de produit ne sont pas forcément nécessaires.

Si vous ne trouvez pas le nom de modèle exact, sélectionnez un nom de modèle similaire. Les pilotes et le manuel d'utilisation sont identiques.

Par exemple, pour le nom de produit MC873, sélectionnez MC873dn ou MC873dnv.

Numéro de série

Le numéro de série est une séquence unique de chiffres et/ou de lettres utilisée pour identifier votre produit.

Le numéro de série de votre produit se trouve à l'un des emplacements suivants :

• À l'arrière de la machine
  • Du côté gauche ou droit
  • Sous la trappe supérieure
Consultez la page FAQ, saisissez « numéro de série » comme mot-clé, puis sélectionnez votre nom de modèle.

FAQ >

Si le nom de votre produit est MC873, sélectionnez MC873dn ou MC873dnv.

Remarques :
  • Le numéro de série peut se trouver dans le manuel au lieu d'être sur une étiquette.
  • L'option ou les pièces installées sur certains produits peuvent expliquer le numéro de série.