Support

PRO8432WT – SWITCHABLE TONER-TECHNOLOGIE

Switchable technology

Drucken in CMYW oder CMYK – Sie haben die Wahl

Die Switchable Toner-Technologie von OKI bietet zwei digitale Transferdruck-Lösungen in einem einzigen Drucker – auf Knopfdruck!

Der digitale HD-Transferdrucker Pro8432WT mit der branchenweit besten Weißtoner-Technologie bietet auch eine Digitaldrucklösung für echtes Schwarz. Tauschen Sie einfach den weißen mit dem schwarzen Toner aus und schon können Sie hochwertige digitale Transferdrucke in echtem Schwarz (CMY+K) auf helle Stoffe und Materialien drucken. Echtes Schwarz macht den sofort erkennbaren Unterschied. Texte erscheinen klarer und präziser. Grafiken sind gestochen scharf.

Die Switchable Toner-Technologie des Pro8432WT steht NEU- und Bestandskunden kostenlos zur Verfügung.

UM DAS UPDATE FÜR DEN PRO8432WT ZUR UNTERSTÜTZUNG DES DIGITAL-TRANSFERDRUCKS MIT SCHWARZEM TONER ZU ERHALTEN, GEHEN SIE FOLGENDERMAẞEN VOR:

STEP 1:  SCHRITT 1: Kaufen Sie schwarzen Toner (Artikelnummer: 46606518) bei einem autorisierten PRO8432WT-Händler.
STEP 2:  SCHRITT 2: Kaufen Sie die schwarze Trommel (Artikelnummer: 45878128) bei einem autorisierten PRO8432WT-Händler.
STEP 3:  SCHRITT 3: Laden Sie das ICC-Farbprofil und die benutzerdefinierten Mediendateien herunter. Jetzt herunterladen
STEP 4:  SCHRITT 4: Stellen Sie die Druckereigenschaften/den Druckertreiber so ein, dass die Farbprofile verwendet werden, die für das Drucken mit schwarzem Toner konfiguriert sind.
STEP 5:  SCHRITT 5: Sie können den Pro8432WT jetzt für den Schwarztonerdruck verwenden.

Wenn Sie Probleme haben, füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn instagram