Firmware

Acuerdo de licencia de software

IMPORTANTE

Si no acepta los términos de este Acuerdo de licencia de software(en lo sucesivo el "Acuerdo"), no podrá utilizarlo.

Por favor, lea este Acuerdo de licencia de software ("Acuerdo") detenidamente antes de descargar o usar el software y la documentación que lo acompaña ("Software"). Al descargar el Software, indica su aceptación de estos términos y condiciones y se considera en vigor este Acuerdo entre el usted y Oki Data Corporation ("OKI").

1.  Ámbito de la licencia

OKI concede y usted acepta, una licencia no exclusiva para descargar y usar el Software exclusivamente de forma conjunta con la impresora de OKI o MFP que haya comprado. Puede hacer una copia del Software únicamente con fines de copia de seguridad. Todas las copias del Software tiene permiso para hacer, deben contener los mismos avisos de propiedad intelectual y otros derechos que aparecen en el Software. Aparte de esto, acepta no hacer copias, reproducir, ni permitir que se hagan copias o se reproduzca el Software, tanto de forma completa como parcial.

2.  Propiedad y restricción

(1) El Software está autorizado, no se vende. OKI y sus proveedores son dueños de los derechos de autor y propiedad del Software. La estructura, organización y código en el Software son secretos comerciales valiosos de OKI y sus proveedores. El Software también está protegido por las leyes de derechos de autor de EE.UU. y los tratados internacionales. Debe tratar el Software como trataría cualquier otro material protegido, como los libros.
(2) Excepto en los casos mencionados en el apartado 1, no puede hacer copias, alquilar, arrendar, vender, distribuir, transferir o subconceder el Software, tanto de forma completa como parcial.
(3) Acepta no modificar, alterar, traducir, realizar ingeniería inversa, descompilar, ni desmontar el Software.
(4) Acepta no cambiar los nombres de los archivos del Software.
(5) Acepta no modificar o eliminar los derechos de autor u otros derechos de propiedad que aparecen en el Software.
(6) A no ser que lo indique este Acuerdo, OKI no le otorga ningún derecho de propiedad intelectual sobre el Software.

3.  Términos y fin

(1) Este Acuerdo será efectivo hasta que se le ponga término.
(2) Este Acuerdo también dejará de estar en vigor si decide terminarlo al destruir todo el Software y su documentación, así como todas las copias.
(3) OKI puede finalizar este Acuerdo si no cumple con alguno de los términos y condiciones del mismo. Al finalizar, debería destruir todo el Software y las copias que estén en su posesión y control.

4.  Garantía

EL SOFTWARE SE PROPORCIONA "TAL CUAL".  NI OKI NI SUS LICENCIANTES GARANTIZAN QUE EL FUNCIONAMIENTO DEL SOFTWARE SEA ININTERRUMPIDO, CAREZCA DE ERRORES O CUMPLA SUS NECESIDADES.  OKI Y SUS LICENCIANTES NO PROPORCIONAN NINGUNA GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, SOBRE LA NO VIOLACIÓN DE LOS DERECHOS DE TERCEROS, SU COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD PARA CUALQUIER FIN ESPECÍFICO.

5.  Limitación de responsabilidad

EN NINGÚN CASO OKI O SUS LICENCIANTES SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, FORTUITOS, ESPECIALES, CONSECUENTES O PUNITIVOS (INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, PÉRDIDA DE GANACIAS, PÉRDIDA DE AHORROS O PÉRDIDA DE INFORMACIÓN), INCLUSO SI OKI HA SIDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE TAL DAÑO, NI POR NINGUNA DEMANDA DE TERCEROS QUE SURJA EN MODO ALGUNO DEL USO DEL SOFTWARE; AUNQUE LA DEMANDA  ALEGUE CONDUCTA  AGRAVANTE (INCLUYENDO PERO NO LIMITADO A NEGLIGENCIA) O CUALQUIER OTRO FUNDAMENTO LEGAL O A PARTIR DE CUALQUIER OTRA DEMANDA DE TERCEROS.

6.  Legislación aplicable

Este Acuerdo será regido por las leyes vigentes en Japón.

7.  Divisibilidad

Si una parte de este Acuerdo fuese hallada nula y no se pudiese hacer cumplir, esto no afectará la validez del resto del Acuerdo, que seguirá siendo válido y aplicable según sus términos.

8.  Restricción a la exportación

Acepta que el Software no será enviado, transferido, exportado o reexportado a ningún país o usado de manera prohibida por las leyes y regulaciones de exportación de Japón y de E.E.U.U.  Acepta que no exportará o reexportará el Software o los productos producidos que de cualquier forma no tengan las adecuadas licencias oficiales de Japón o de E.E.U.U. Este acuerdo será terminado automáticamente si no cumple con la sección 8.

9.  Acuerdo completo

Declara que lee y entiende este Acuerdo y que este Acuerdo constituye el completo entendimiento y acuerdo entre usted y OKI en cuanto se trata a la licencia del Software, y sustituye y reemplaza cualquier acuerdo anterior, sea escrito u oral. Sus obligaciones en este Acuerdo constituyen las obligaciones para con OKI y todos los propietarios del derecho que se le ha concedido según los términos de este Acuerdo.

10. Aviso a usuarios finales del gobierno de E.E.U.U.

Sus obligaciones en este Acuerdo constituyen las obligaciones para con OKI y todos los propietarios del derecho que se le ha concedido según los términos de este Acuerdo.El Software y la documentación relacionada son "Elementos comerciales" tal y como se define el término en 48 C.F.R. §2.101, formados por "Software informático comercial" y "Documentación de software informático comercial", ya que dichos términos se utilizan según sean aplicables en 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. §227.7202. De acuerdo con 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. §227.7202-1 a través de 227.7202-4, según sea aplicable, el Software informático comercial y la Documentación de software informático comercial, tienen licencia para los usuarios finales del Gobierno de EE.UU (a) sólo como Elementos comerciales y (b) sólo con los derechos concedidos a todos los demás usuarios finales conforme a los términos y condiciones aquí reflejados. Se entiende por “Software” en esta sección al Software definido en este Acuerdo.

11. Entiende y acepta que los licenciantes de OKI son beneficiarios a terceros de este Acuerdo y tendrán el derecho de aplicar los términos y condiciones de este Acuerdo.

*****
Algunos de los Software pueden incluir un acuerdo de licencia por separado y si está de acuerdo con el acuerdo de licencia por separado, los términos de dicho acuerdo prevalecerán para el uso del software.