Asistencia técnica

Cómo identificar problemas de calidad de la impresión en su equipo MFP/impresora color

En este artículo se describe el uso de la herramienta OKI CMYK Downloader, que imprime páginas de prueba en cian, magenta, amarillo y negro en la impresora o el equipo MFP para ayudarle a diagnosticar la causa de los problemas de la calidad de la impresión.

Requerimientos:

• Programa OkiCMYKDownloader
  • Ordenador con Windows XP o posterior
  • Impresora color o equipo MFP
Aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en Descomprimir. Los archivos se extraerán en una carpeta llamada "C:\Oki CMYK test page downloader utility".

2) Ejecute el programa

En el ordenador, vaya a "C:\Oki CMYK test page downloader utility" y haga doble clic en el programa OkiCMYKDownloader (que se muestra con un círculo rojo en la figura siguiente)
Cuando aparezca lo siguiente, si la impresora está conectada con un cable USB, haga clic en "Conectar". Si está en la red, seleccione "TCP/IP (detección)" y haga clic en "Conectar":
Cuando aparezca lo siguiente, solo tiene que hacer clic en "Aceptar".
Cuando aparezca lo siguiente, en "Archivo de prueba", utilice los botones de opción para seleccionar cuántas páginas desea que se impriman. "Todo" imprimirá páginas en cian, magenta, amarillo y negro. Si selecciona C se imprimirá una sola página cian, si selecciona M se imprimirá una sola página magenta, y así sucesivamente.

A continuación, haga clic para seleccionar la impresora en la lista que se proporciona y haga clic en "Descargar".
La herramienta enviará el archivo de prueba solicitado para imprimirlo en el equipo.