Asistencia técnica

¿Dónde puedo encontrar el nombre y el número de serie de mi producto?

Nombre del producto

El nombre del producto se encuentra en uno de sus lados.
Nota
  • Es posible que no se incluyan las letras minúsculas al final del nombre del producto.

Si no encuentra una coincidencia exacta con el nombre del modelo, seleccione uno similar. El controlador y el manual del usuario son comunes.

Por ejemplo, para el nombre de producto MC873, seleccione MC873dn o MC873dnv.

Número de serie

El número de serie es una secuencia exclusiva de números o letras que se utiliza para identificar el producto.

El número de serie del producto se puede encontrar en uno de los siguientes lugares:

• En la parte trasera de la máquina
  • En el lateral izquierdo o derecho
  • En el interior de la cubierta superior
Vaya a la página de preguntas frecuentes, introduzca "número de serie" como palabra clave y seleccione el nombre de su modelo.

Preguntas más frecuentes >

Si el nombre de su producto es MC873, seleccione MC873dn o MC873dnv.

Comentarios:
  • Es posible que el número de serie se encuentre en el plano del manual en lugar de en la etiqueta.
  • Las opciones o piezas instaladas con algunos productos pueden incluir su número de serie.