Versión de firmware actual:  A03.53_0_5(Lanzada en:13/09/2018)

Antes de la actualización

・ La herramienta de actualización del firmware es necesaria para la actualización del firmware.
・ Descargar la herramienta de actualización del firmware para su sistema operativo.
・ La herramienta de actualización del firmware puede que necesite actualización también. Asegúrese de utilizar la última versión.

Precaución:
・ El firmaware actualizado varía con el producto.
・ La contraseña del administrador del producto es necesaria para la actualización del firmware.
・ Se asume que su ordenador, tableta o dispositivo móvil puede acceder a Internet.

Descarga de la herramienta de actualización del firmware

Después de descargar la herramienta de actualización del firmware, puede iniciar la herramienta y seguir las instrucciones para la actualización del firmware.

Firmware update tool for Windows

Versión: 1.5.0

Tamaño: 1.9 MB

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for macOS

Versión: 2.1.0

Tamaño: 849.3 KB

Sistema operativo: macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for MacOSX 10.7

Versión: 2.0.1

Tamaño: 812.3 KB

Sistema operativo: OS X 10.7

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for MacOSX 10.4-10.6

Versión: 1.0.2

Tamaño: 747.3 KB

Sistema operativo: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for iOS

Versión: 1.4.0

Sistema operativo: iOS

Haga clic aquí para descargar

linkedin twitter youtube

©1995-Fri Feb 22 06:43:03 UTC 2019 Oki Europe Ltd.