Versión de firmware actual:  A14.90_0_4(Lanzada en:09/01/2019)

Antes de la actualización

・ La herramienta de actualización del firmware es necesaria para la actualización del firmware.
・ Descargar la herramienta de actualización del firmware para su sistema operativo.
・ La herramienta de actualización del firmware puede que necesite actualización también. Asegúrese de utilizar la última versión.

Precaución:
・ El firmaware actualizado varía con el producto.
・ La contraseña del administrador del producto es necesaria para la actualización del firmware.
・ Se asume que su ordenador, tableta o dispositivo móvil puede acceder a Internet.

Descarga de la herramienta de actualización del firmware

Después de descargar la herramienta de actualización del firmware, puede iniciar la herramienta y seguir las instrucciones para la actualización del firmware.

Firmware update tool for Windows

Versión: 1.7.0

Tamaño: 2.0 MB

Sistema operativo: Windows 11; Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2022; Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for macOS

Versión: 2.3.0

Tamaño: 997.5 KB

Sistema operativo: macOS 14; macOS 13; macOS 12; macOS 11; macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for iOS

Versión: 1.7.0

Sistema operativo: iOS

Haga clic aquí para descargar

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube instagram