Versión de firmware actual:  A01.51_0_4(Lanzada en:15/11/2018)

Antes de la actualización

・ La herramienta de actualización del firmware es necesaria para la actualización del firmware.
・ Descargar la herramienta de actualización del firmware para su sistema operativo.
・ La herramienta de actualización del firmware puede que necesite actualización también. Asegúrese de utilizar la última versión.

Precaución:
・ El firmaware actualizado varía con el producto.
・ La contraseña del administrador del producto es necesaria para la actualización del firmware.
・ Se asume que su ordenador, tableta o dispositivo móvil puede acceder a Internet.

Descarga de la herramienta de actualización del firmware

Después de descargar la herramienta de actualización del firmware, puede iniciar la herramienta y seguir las instrucciones para la actualización del firmware.

Firmware update tool for Windows

Versión: 1.5.0

Tamaño: 1.9 MB

Sistema operativo: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for macOS

Versión: 2.1.0

Tamaño: 849.3 KB

Sistema operativo: macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Haga clic aquí para descargar

Firmware update tool for iOS

Versión: 1.4.0

Sistema operativo: iOS

Haga clic aquí para descargar