Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

Controlador de impresora ESC/P

Tamaño: 174.5 KB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows XP

Consultar detalles

Controlador de impresora ESC/P

Tamaño: 174.5 KB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows XP

linkedin twitter youtube

©1995-Sat Jan 19 12:45:01 UTC 2019 Oki Europe Ltd.