Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

ESC/P Printer Driver

Versión: 1.0

Tamaño: 174.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows XP

Consultar detalles

ESC/P Printer Driver

Versión: 1.0

Tamaño: 174.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows XP

Consultar detalles

Utilidad

LPR Utility

Versión: 5.1.20

Tamaño: 6.4 MB

This is enhanced software for printing to TCP/IP network devices. It has several advantages over using a standard TCP/IP printing port such as device discovery, remote monitoring of print jobs and monitoring of device status.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Fri Mar 22 08:13:19 UTC 2019 Oki Europe Ltd.