Seleccione el sistema operativo

Todos los idiomas

Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

ESC/P Printer Driver

Versión: 1.0

Tamaño: 84.0 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows XP (32bit)

Consultar detalles

ESC/P Printer Driver

Tamaño: 84.0 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows XP (32bit)

Consultar detalles

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.