Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

Controlador de impresora ESC/P

Tamaño: 374.0 KB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

Utilidad

Utilidad OKI DIPUS

Tamaño: 22.7 MB

OKI DIPUS es un conjunto de utilidades que permiten controlar la impresora desde un ordenador.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Sat Jan 19 13:11:27 UTC 2019 Oki Europe Ltd.